« plat, est à l'origine crabe bleu clair et des produits de riz tels plats de fruits de mer match parfait. » ingrédients
- gâteau Mill 100 grammes
- crabe 1
- gingembre plusieurs
- oignon plusieurs
accessoires
- vin de cuisine Un peu
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 rassembler les matériaux.
- bloc de côtelette de crabe 2 à branchies, si elles se sentent griffes durs, couteau Paisui peut avancer.
- 3 gâteau de riz cuit lavé à l'eau, avec une douche d'eau froide, le support de chargement.
- 4 dans le pot d'huile de base, ajouter l'oignon fil d'agitation.
- 5 dans le crabe d'agitation de bloc, faire frire des morceaux de crabe couleur rouge vif.
- 6 en ajoutant les sautés gâteau de riz cuit.
- 7 vin ajouter côté frit, le sucre, la saveur brute tirée.
- 8 frire uniformément plaque casserole.
Conseils
1, lors de la cuisson du gâteau de riz avec des baguettes clip, pour être suffisamment souple pour le travail. Si suffisamment de temps pour cuisiner, des gâteaux de riz ou frit difficile de ne pas délicieux. 2, les légumes doivent être consommés en gâteaux chauds, les gâteaux froids durcissent.