étape 1
L'ingrédient principal dans le matériau mixte autre que le beurre peut être tiré ensemble pétrir jusqu'à ce que le film épais lisse Ajouter le beurre, pétrir à dépliée poudre de sésame a été ajouté à la pétrir entièrement de l'État Placé dans un environnement chaud et humide pendant environ une heure pour la fermentation initialeétape 2
Après est prêt, retirez la pâte d'échappement est divisé en 75 g chacun, la relaxation arrondie au bout de 15 minutesétape 3
Après est prêt, retirez la pâte d'échappement est divisé en 75 g chacun, la relaxation arrondie au bout de 15 minutesétape 4
Etant donné que les deux côtés de la plié intermédiaire tourné jusqu'àétape 5
Dans le récipient est placé dans un environnement chaud et humide, pour la fermentation finale pendant environ une heure (si le conteneur est revêtu d'un moule anti-adhésif plaire couche d'avance de beurre)étape 6
Enfin, la fermentation a été complétée par les amandes comme les oreilles sur la pâte Préchauffer le four à 180 degrés dans les cuire au four inférieure à 35 minutesétape 7
Après cuisson décorez LET fraîche cuite au four d'amande tranches aux yeux de chocolat fondu peint sur la plante des pieds et de la bouche