saveur de lait entier de pain grillé à la crème léger (le genre de loi)

pain grillé crème à fouetter, le contrôle du lait un bon choix, mais aussi une grande boîte de crème légère, Kaifeng, une bonne façon de consommer, ne regardez pas cette petite crème fouettée, plus d'ingrédients, pain grillé le sentiment est pas le même, tout d'abord, la douceur de la pâte a complètement changé, deuxième, pain grillé beurré de ce lourd, en particulier le jour suivant, le goût est plus parfumé. Le pain grillé, pas besoin d'ajouter le beurre, la crème à fouetter a lui-même quelques-uns des ingrédients d'huile, assez pour faire la pâte sur un film grand assez bien qualifié, un petit moule oblongue, après cuit, manger un morceau de déchiré cette organisation, larme manger très intéressant, faire leur propre pain, avec l'extérieur est vraiment complètement différent, manger importé dans la première impression, peut-être vous vous sentirez mieux là pour ajouter un arôme si lourd, mais manger lentement allez, vous découvrirez que le genre d'ingrédients sains goût naturel, vous donne envie de manger aiguiser votre sentiment, ce sentiment, nous le ferons sur leur propre expérience plus de celui-ci! ~~ (par @ Taotao Mummy maison West Point) Les types de matériaux: haute farine de gluten 500g ufs 2 lait 70g crème fleurette 180g levure 6g matériaux de pâte principales: sucre 120g sel 4 g

étape 1

Pétrir la pâte dans le matériau de mélange est uniformément recouverte d'une serviette humide, une température de chambre de fermentation à environ 2,5 fois plus grande.

étape 2

La pâte il y a beaucoup, beaucoup de petits trous

étape 3

La petite déchirure fermenté dans la pâte et le matériau de pâte conjointement avec le godet principal dans la cuisinière.

étape 4

La machine de chef pendant environ 15 minutes pour être complètement pétrir une grande phase de traction sur le film.

étape 5

pâte malaxée a été divisée en 10 à environ 95 grammes de pièces de pâte, couvrir côté de tension de décharge d'enveloppe arrondie 15 minutes.

étape 6

Après un bon échappement de relaxation prise doucement presse, meuler la langue de croissance, puis à partir du rouleau vers le bas dans une boîte cylindrique, en matière plastique dans le moule;

étape 7

L'eau chaude dans la cuve pour maintenir l'humidité du four, les moules de cuisson en ligne, envoyé sur environ 1 heure et 8 minutes 20 pour griller le moule.

étape 8

COUSS 4502 four, préchauffé à 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu avec un barbecue, mettre le cuire au four pendant 35 minutes milieu. (Midway Si cette couleur est trop rapide peut être estampillé feuille d'étain)

étape 9

Dénudage publié immédiatement mis en ligne ainsi que quand mettre un peu tiède, dans les sacs de stockage pour sauver refroidir complètement à fond avant de pouvoir trancher Ha!

étape 10

Regarder COUSS micro lettre officielle (Micro Signal: couss1918), pour plus de recettes délicieuses.

étape 11

Taobao balayage balayé, comprendre que l'information four sous-section.
Saute saucisse Caigeng
Précédent
Carottes, haricots plats frits
Prochain
pudding pain grillé au lait d'or
Toast d'or
Pizza Toast de crevettes
# # Les mangeurs de viande Union le droit d'ouvrir le toast du lait [shaker] façons de pain grillé
Réseau alimentaire rouge étoiles Toast # Je fais #
Hokkaido pain de blé entier super doux (sans sucre de beurre)
Toast vendent aussi Meng - blé entier pain grillé graines de sésame
DF Four électrique - pain de raisin sec de lait condensé
Couleur lavage lard légumes toasts tour # # soupe pour le droit d'ouvrir le toast de plusieurs façons
[Toast] doux - super délicieux grille-pain grillé une clé
boulettes de riz glutineux de champignons
Les en-cas de graisse de beauté de printemps - dents maison de coquilles aigre-doux de petites tomates sèches