« Une fois, le persil frit envoyé un message, il y a des Sudistes dire, le céleri évidemment frit. En fait, notre grand persil du Nord, on peut avoir 100 grammes ou plus encore, tiges de persil frit principalement manger ". ingrédients
- persil Environ 80 grammes
- saucisse Quelques tranches
- L'huile d'arachide Xu petite
- sel 0,3 g
- poulet Xu petite
accessoires
- oignon choux Xu petite
- Shimizu Xu petite
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 persil, rebutés les vieilles feuilles.
- 2 Wash.
- 3 coupe en sections.
- 4 quelques feuilles délicates qui peuvent contenir une version séparée.
- 5 oignon haché germes.
- pot de 6 oeufs frits, et l'huile de cale, mettre le sel directement.
- 7 persil mis tiges sauté.
- 8 prises feuille de saucisses cuites.
- 9 Mettez ensemble le persil frit.
- 10 ajouter un peu d'eau, comme le persil vert frit.
- 11 mis pousses tendres persil.
- 12 poulet mis mélanger uniformément.
- 13 mélanger uniformément.
- la plaque 14.
- 15 terminée.
- 16 terminé.
Conseils
persil frit et le temps de céleri, mettre les sautés pot légumes dans la poêle chaude, décoloration de légumes en même temps, mettre un peu d'eau, donc les légumes verts frits.