étape 1
préparer d'abord toutes les matièresétape 2
Placez tous les ingrédients sauf le pain et le beurre dans un seauétape 3
Pétrir dans le beurre ramolli à température ambiante pendant 25 minutes aprèsétape 4
Continuez à pétrir la pâte 20 minutes à l'étape complèteétape 5
Mettez la pâte à pain fermenté fabricant pour la première fois, à environ une heure deux fois plus grandétape 6
Après fermentation pétrir d'échappementétape 7
Ils sont divisés en 4 parties, couverture avec une pellicule de plastique et laisser reposer pendant 30 minutesétape 8
Ici pour commencer façonner la pâte, aplatir la pâte, la croissance du rouleau circulaire, en bas et réduire en purée. Saupoudrez avec la bonne quantité de haricots rouges de miel, de haut en bas enroulé, Département fermé ferméétape 9
Toutes pâte après mise en forme dans un mouleétape 10
Après fermentation à l'ouverture du moule dans le four, ajouter une tasse d'eau chaude, la seconde fermentation. Environ 35 minutes de moule fermentées 9% completétape 11
Appliquer le beurre fondu pâte de noix de coco saupoudrezétape 12
Cuit au four dans le four préchauffé à 180 degrés 25 minutesétape 13
Après le décapage libéré immédiatement et laisser refroidir à