Yogourt, grains de miel sur du pain grillé dans le livre de cuisine four # # US

en utilisant une déesse « l'amour et la liberté » du pain grillé recette du yaourt, il y en a légèrement modifié, parce que les parties d'origine se sentent un peu sec de peu pour ajuster la quantité de liquide. Je griller les haricots enveloppés dans le miel, les goûts particulièrement bon, sentir le goût plus riche. Parce que j'utilise un yaourt disponible dans le commerce et le miel grain de sucre est doux, réduisant ainsi la composante de sucre de la prescription initiale. Si vous utilisez du yogourt sans sucre, des haricots, du sucre ou non crypté volume à doubler Oh, il a un goût plus délicieux. Je répands le pain de beurre fondu saupoudrez un peu de noix de coco, sentir bon de voir ah. Après le pain et laisser refroidir naturellement des plis, plus la noix de coco, les regards se sentent grand appétit. Les formulations suivantes peuvent être faites deux moules de fromage léger elliptique, j'utilise la cuisine de l'école. poudre haute 270g levure 3g sel 3g sucre en poudre 20g uf 40g yaourt 160g beurre 27g miel haricots montant droit noix de coco montant droit

étape 1

préparer d'abord toutes les matières

étape 2

Placez tous les ingrédients sauf le pain et le beurre dans un seau

étape 3

Pétrir dans le beurre ramolli à température ambiante pendant 25 minutes après

étape 4

Continuez à pétrir la pâte 20 minutes à l'étape complète

étape 5

Mettez la pâte à pain fermenté fabricant pour la première fois, à environ une heure deux fois plus grand

étape 6

Après fermentation pétrir d'échappement

étape 7

Ils sont divisés en 4 parties, couverture avec une pellicule de plastique et laisser reposer pendant 30 minutes

étape 8

Ici pour commencer façonner la pâte, aplatir la pâte, la croissance du rouleau circulaire, en bas et réduire en purée. Saupoudrez avec la bonne quantité de haricots rouges de miel, de haut en bas enroulé, Département fermé fermé

étape 9

Toutes pâte après mise en forme dans un moule

étape 10

Après fermentation à l'ouverture du moule dans le four, ajouter une tasse d'eau chaude, la seconde fermentation. Environ 35 minutes de moule fermentées 9% complet

étape 11

Appliquer le beurre fondu pâte de noix de coco saupoudrez

étape 12

Cuit au four dans le four préchauffé à 180 degrés 25 minutes

étape 13

Après le décapage libéré immédiatement et laisser refroidir à
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