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- chou 5
- champignon noir 10g
- porc 100 g
accessoires
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja 1 tsp
- L'eau, l'amidon montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- autres goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 bon champignon bulle, le chou, le porc.
- 2 porc coupé en tranches.
- 3 Laver le chou, couper les deux côtés des feuilles, en laissant les feuilles extérieures.
- 4 feuilles extérieures obliquement coupés en morceaux.
- 5 chou haché, puis couper un peu de réserve d'oignon vert.
- 6 pot ajouter la bonne quantité d'huile saveur Jade U Zi l'huile d'arachide, l'huile de refroidir le wok, ajouter le porc haché et faire sauter.
- 7 coloration à la friture de la viande de porc, l'huile de graisse portions jaillissant, mélanger le parfum dans l'oignon vert, la sauce de soja a été ajouté une cuillère à café du toner.
- 8 remuer jusqu'à ce que la mise au point couleur de la viande de couleur uniforme légèrement.
- 9 ajouter le chou haché et bon champignon bulle remuer rapidement.
- 10 Remuer légèrement chou vert, sauce aux huîtres ajouté.
- 11 sel ajouter mélanger uniformément.
- Après 12 mélanger de manière uniforme, le crochet de l'amidon de l'eau de la sauce mince.
- 13 pour faire frire la sauce au large Huosheng à vif.
Conseils
1, le chou lame oblique mince qui est plus facile savoureux 2, comme la nourriture épicée mettre un peu de piment séché, plus appétissant.