tofu braisé

« pratiques et leur simple, très simple assaisonnement, le sel au goût, seulement faire un bon travail de tofu exception vraiment délicieux. » ingrédients
  • Le tofu ferme 400 grammes
  • ufs A
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Shimizu Un peu
  • ciboulette A
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le tofu, les ufs;
  • 2 douzaines d'ufs se propagent dans la plaque, le récipient doit être capable de tofu ouvert à plat, le tofu dans l'oeuf, l'oeuf recouvert sur les deux faces;
  • 3 casserole mettre la bonne quantité d'huile, l'huile fraîche pot froide, ajouter le tofu, ouvrir un petit feu frire lentement;
  • 4 côté jaune frit, à l'envers, ne doit pas se précipiter vers le bas à l'envers;
  • Après tous les côtés frits jaune 5, versez dans l'eau;
  • 6 à l'eau de chasse et de tofu;
  • 7 mettent la bonne quantité de sel, le couvercle du pot d'ébullition à feu doux;
  • 8 sans inversion tofu, ragoût lorsque la sauce est épaisse, wok propre;
  • 9 Après transfert sur une plaque saupoudrée de ciboulette hachée peut être.

Conseils

approche très simple, mais il est très délicieux, mais aussi faible teneur en gras, en toute sécurité à manger.
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