« pratiques et leur simple, très simple assaisonnement, le sel au goût, seulement faire un bon travail de tofu exception vraiment délicieux. » ingrédients
- Le tofu ferme 400 grammes
- ufs A
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- Shimizu Un peu
- ciboulette A
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer le tofu, les ufs;
- 2 douzaines d'ufs se propagent dans la plaque, le récipient doit être capable de tofu ouvert à plat, le tofu dans l'oeuf, l'oeuf recouvert sur les deux faces;
- 3 casserole mettre la bonne quantité d'huile, l'huile fraîche pot froide, ajouter le tofu, ouvrir un petit feu frire lentement;
- 4 côté jaune frit, à l'envers, ne doit pas se précipiter vers le bas à l'envers;
- Après tous les côtés frits jaune 5, versez dans l'eau;
- 6 à l'eau de chasse et de tofu;
- 7 mettent la bonne quantité de sel, le couvercle du pot d'ébullition à feu doux;
- 8 sans inversion tofu, ragoût lorsque la sauce est épaisse, wok propre;
- 9 Après transfert sur une plaque saupoudrée de ciboulette hachée peut être.
Conseils
approche très simple, mais il est très délicieux, mais aussi faible teneur en gras, en toute sécurité à manger.