«J'aime manger des boulettes, allez souvent à acheter de la nourriture, mais ont seulement vendu de riz, de manger très monotone. Il y a quelques jours pour voir sur JZWWWWW fait des boulettes, ils veulent aussi faire vous-même certains tentent. Je selon leur propre goût de la tarte, oh pro peut correspondre à eux-mêmes, personnellement, je me sens un peu ajouter la carotte, le maïs et similaire est également bon il ~ " ingrédients
- riz gluant 400g
- champignons séchés 35g
- calamars secs 35g
- peau dumpling montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce Oyster Un peu
- huile de sésame Quelques gouttes
- sauce de soja Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- 1 riz gluant lavée, trempées pendant une nuit
- 2 champignons et Squid trop tremper toute une nuit
- 3 Après une bonne tremper le riz gluant, versez un peu d'eau dans le cuiseur de riz cuit à la vapeur
- 4 après une bonne tremper les champignons, coupé en Ding
- Après 5 bon calmars tremper, trop coupé en dés
- 6 de la poêle, verser la première salve d'arôme de champignon et de calmars
- 7 puis verser le riz glutineux cuit à la vapeur, mélanger uniformément. Ajouter le sel et l'huile de sésame, mélanger uniformément
- 8 dans la quantité de sauce aux huîtres, la sauce de soja, mélanger uniformément de la chaleur
- 9 prise peau Zhang boulette, en remplissages
- Acceptez le port 10 et ensuite
- 11 dans le bac à la vapeur (après tout do)
- 12 dans le pot, et de la vapeur pendant 8 à 10 minutes éteindre le feu
- Après 13 mis à sec, vous pouvez commencer ~