étape 1
Préparer les ingrédients pertinentsétape 2
Après la séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le jaune d'oeuf 10 g de sucre raffiné potétape 3
Après mélange jusqu'à ce qu'aucune particule, verser le malaxage du laitétape 4
Incorporer verser de l'huile de maïsétape 5
farine de gâteau tamiserétape 6
sans particules à tourner mixte, mis de côté rechangeétape 7
Oeuf filet blanc un peu de sel et de jus de citronétape 8
Le sucre ajouté en trois portionsétape 9
Battre jusqu'à consistance ferme, tirer vers le haut un petit angle droitétape 10
Prendre la pâte de protéines 1/3 de jaune à la pâteétape 11
Après avoir mélange à parts égales, verser de nouveau dans la protéine de potétape 12
La même méthode est mis mixte, mélanger dans un gâteau de pâte lisseétape 13
Verser dans des coupes de soins, à 80% completétape 14
Dans le four préchauffé, 120 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuit au four 40 minutesétape 15
160 Couleur de rotation degré Kaozhiétape 16
Retirer la casserole et laisser refroidirétape 17
Laver les fraises coupe de rechange dans la moitié, de la crème à fouetter a été ajouté du sucre et battre jusqu'à ce que la forme du motif, monté chargé sachetétape 18
Après compression de la surface du gâteau, de mettre les fraises