Riz frit heureux

"Le riz frit a sa propre méthode de cuisson . La méthode de cuisson de mon père est la suivante: porc frit avec du saindoux et des haricots verts (haricots longs cultivés dans ma famille), que j'ai mangé quand j'étais enfant, le parfum est tellement mémorable Ma méthode de cuisson consiste à ajouter autant que je veux, comment être heureux . " Ingrédients
  • les restes 1 bol
  • Crevettes vivantes 16
  • Oeuf 1
  • Oignons 10g
  • carotte 10g
  • poivron 15g
  • concombre Demi bande
  • Haricot vert 10g
  • Pousses de bambou fraîches 10g
Accessoires
  • Bâtonnets de persil 10g
  • Tranches d'ail 10g
  • Gingembre un peu
  • poivre un peu
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Produit fini .
  • 2 Tous les ingrédients frais sont trempés dans de l'eau salée pendant 5 minutes, les légumes sont pelés, bouillis, bouillis et coupés prêts à l'emploi .
  • 3 Épluchez bien les crevettes, mettez du gingembre et faites-les mariner .
  • 4 Couper les tranches d'ail, la tige de persil .
  • 5 Battre les ufs sur le riz, bien mélanger .
  • 6 saindoux frit .
  • 7 Faites frire les crevettes jusqu'à ce que la couleur change légèrement et monte .
  • 8 Ajoutez des tranches d'ail et faites-les frire, puis ajoutez les carottes et les carottes en dés .
  • 9 Ensuite, versez tous les ingrédients dans le sauté pendant 2 minutes et réservez pour utiliser .
  • 10 Mettez un peu d'huile et versez le riz, faites-le sauter jusqu'à ce qu'il crépite comme danser , ce type de riz est plus sec et a un goût plus parfumé.
  • 11 Ensuite, versez les ingrédients fraîchement frits, ajoutez du sel, de la sauce soja, essorez du poivre noir, mettez de la coriandre, faites sauter pendant 2 minutes, éteignez le feu (ne mettez pas trop de sauce soja, je crains que son pigment ne recouvre la couleur des ingrédients) Gardez autant que possible le goût d'origine des ingrédients ).
  • 12 poses .
  • 13 Crevettes avec une bouchée à manger satisfaire .

Conseils

Faire sauter avec du saindoux. Il n'y a pas de quantité spécifique d'ingrédients, alors s'il vous plaît, mangez plus si vous aimez manger.
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