Gâteau de blé frit, voyez cette chose, on estime que beaucoup de gens diront qu'ils ne l'ont pas vu. Voici ma ville natale, une ville du comté du sud du Fujian, une crêpe incontournable le jour de Lixia. (Appelons ça comme ça) Le temps où j'étais petite me manquait et quand Lixia est arrivée, chaque ménage faisait beaucoup de séchage. Dans les années 80 et 90, les matériaux étaient encore rares. Il n'y a pas autant de types de collations que maintenant. Par conséquent, les enfants le traitent comme une collation. Toujours mâcher sur les deux joues endolories, très heureux. Les gens qui travaillent sur le terrain emportent quelques collations avec eux. Parce que c'est doux, j'ai faim. On dit que lorsque vous sortez de votre ville natale, vous ne pouvez pas manger de délicieux plats. En fait, la méthode est simple, et lorsque vous le faites, votre goût de ville natale ressort. farine 4 tasses cassonade 200 g l'eau Ça dépend
étape 1
Tasse à mesurer, 4 tasses de farine. Environ 450g
Étape 2
Sucre roux, cassonade pure. Environ 200 grammes, bien sûr, vous pouvez ajouter plus de sucré. J'ai raison
Étape 3
Mélanger, bien mélanger, écraser les miettes de cassonade
Étape 4
Ajouter de l'eau froide et bien mélanger avec un fouet à main. Ton comme cette pâte épaisse, coulant lentement.
Étape 5
À feu doux, ne vous en tenez pas à la casserole, brossez-la avec de l'huile fine, prenez une cuillère à riz et retournez rapidement la casserole. Laissez la pâte s'étendre uniformément.
Étape 6
Après qu'un côté se soit solidifié, secouez la casserole, retournez-la et continuez à frire pendant un moment. Une fois cuit, il peut être retiré.
Étape 7
Un par un étalé pour refroidir et éviter l'empilement
Étape 8
Sécher au soleil et regarder la télévision est ennuyeux lorsque vous mangez des biscuits molaires.