Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges

Ingrédients
  • Mei Mei farine de blé gâteau de lune 110 grammes
  • pâte de haricots rouges 270 grammes
  • sirop de sucre inverti 70 grammes
accessoires
  • huile végétale 30 grammes
  • eau de savon 2 g
  • Le jaune d'oeuf montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Farine dans un pot, que de bons ingrédients, 50 g logement de moule de gâteau de lune veille Connaught.
  • 2 Verser l'eau savonneuse du sirop et de l'huile végétale.
  • Mélangés de façon homogène avec un agitateur 3.
  • 4 dans la farine.
  • 5 en une pâte lisse et recouverte d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant trois heures.
  • Une pâte de haricot rouge 630 g, 20 g de pâte dans un petit groupe de billes, respectivement, presser la pâte en pâte de haricot pilée, la bouche d'un tigre lentement poussé vers le haut enveloppement.
  • 7 dans la lune gâteau de moule Motif Saupoudrer un peu de farine sèche, décante l'excès de la farine, qui peut libérer.
  • 8 dans le gâteau de l'embryon, le moule de pressage, un rejet direct dans la plaque de cuisson.
  • 9 four préchauffé à 180 degrés à l'avance dans le milieu.
  • 10 participants cuits au four pendant 5 minutes, laisser refroidir légèrement. Brosse sur une couche mince de jaune d'oeuf (jaune d'oeuf: le blanc d'uf, le jaune d'un uf + une cuillère pour remuer)
  • 11 à nouveau dans le four pour continuer la cuisson pendant 15 minutes. Après le chargement du four et laisser refroidir sac scellé et conservé à température ambiante jusqu'à ce que le retour d'huile vingt-trois jours meilleur goût.
  • 12 la figure fini.
  • 13 attrayant appétit de couleur dorée.
  • 14 compact.

Conseils

Moule: 50 g logement de moule de gâteau de lune Connaught Cela ne fait 9 de 50 grammes d'un petit gâteau de lune. Il y a différentes différence de température du four, s'il vous plaît être ajustée en fonction des circonstances.
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