Fraises crissement de la neige

« temps de refroidisseur pour manger des bonbons, je veux juste manger à la maison fille dit crissement de la neige, la neige pense ne se fait pas près d'un croustillant de l'année, vraiment un manque de peu à manger. Alors je l'ai acheté des biscuits Qifu, la neige gâteaux commencent à venir. Aujourd'hui, ce n'est pas la neige croustillante à la guimauve cylindriques, peluches de guimauve, mais avec le liquide, le choix du goût de caramel, je aime cette guimauve, je me sens manger mieux fini. Acheté morceaux de fraises lyophilisés, accompagnés de noix, un goût sucré et l'acide citrique, il y a aussi doux avec parfumé, doux et croquant, crémeux et plein de neige est bon de manger un croustillant, le coût est élevé, ha, ha, de toute façon, aussi manger leur propre quel que soit le coût. Des études formant le Nougat de cuisine trois pièces, était non-bâton, le moulage est facile. " ingrédients
  • biscuits 140g
  • coton liquide bonbons 150g
  • beurre 45g
  • Lait en poudre 50 g
  • morceaux de fraises lyophilisées 30g
accessoires
  • anacardier 40g
  • cacahuètes 20g
  • graines de melon Sud 20g
  • lait goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparer tous les ingrédients.
  • 2 noix de cajou frites et les arachides sont eux-mêmes, est la saveur des graines de melon Sud directement avec les étudiants. Fry pense aussi, je préfère utiliser brut.
  • 3 dans le sac frais séchés, broyés avec un rouleau à pâtisserie dans la dent.
  • 4 biscuits, des morceaux de fruits secs sont mélangés et mis des fraises en tranches.
  • 5 avec une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre et mettre le petit feu.
  • 6 en sucrerie de coton.
  • 7 remuer encore faire frire à feu moyen, laisser les guimauves et l'intégration de beurre.
  • 8 dans le lait.
  • 9 mélanger jusqu'à dispersion complète.
  • 10 a été versé dans les ingrédients mélangés.
  • 11 tour de la mélanger uniformément la chaleur.
  • 12 vers le bas sur le linoléum pressé à plusieurs reprises pour fabriquer des ingrédients de mélange plus uniforme et le sucre, puis broyé.
  • cuisine science pan 13 placé nougat pression autorisé par laminage de profilage d'axe, les deux parties saupoudrer uniformément le lait sec.
  • Après laisser règle fraîche 14 que la coupe de la tige en morceaux de taille uniforme.
  • Jetez un oeil à l'article 15, biscuit structuré, ainsi que pendant le sec embellissement fraise rouge, est une délicieuse neige croustillante Oh, comme le pro qui a aussi les mains sur l'essayer.

Conseils

J'utilise la barbe à papa liquide, pas de mots peuvent être remplacés par une quantité équivalente de sucre en filaments cylindrique solide.
# # Saponines mètres beauté confiance soupe champignon blanc
Précédent
Avocat Banana Smoothie
Prochain
sésame noir paquet en Europe
Sac en noyer doux en Europe
tartelettes d'ananas
gâteau de lune de sésame noir
Matcha Cookies aux canneberges
huit shortcake
Hokkaido début mousseline saveur de bleuet [Journal]
tarte aux noix de coco
fruits frais Peach Muffin
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
anguille braisée
loup de mer cuit à la vapeur