« Aujourd'hui a fait un tofu soupe aux boulettes de viande. Tofu soumis à des restrictions de saison, toute l'année place autour de la table. Divers contenu nutritionnel est élevé, manger deux petits morceaux de tofu peut rencontrer un jour de calcium besoins, appelés « viande végétale ». tofu ajouter de la viande, ainsi que des conseils, des boulettes de viande de tofu très tendre, tous les âges ». ingrédients
- viande 200 grammes
- Brine tofu 150 g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- Le blanc d'oeuf 1
- fin Cong Jiangsuan Un peu
accessoires
- sel 3 g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- poivre blanc Un peu
- Cole 3
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 12 g de viande dans le sel, la sauce de soja, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, mélanger fin Cong Jiangsuan.
- 2 puis ajouter le blanc d'uf et bien mélanger. Vous voulez tendre des boulettes de viande, les conseils essentiels.
- 3 tofu dans le sac de stockage, selon cassé.
- 4 tofu écraser la viande ajoutée au bien agité. Bien mélanger.
- 5 pot, tour sur l'eau, l'eau bouillie, pétrir les boulettes de viande dans le pot à cuire.
- 6 soupe 1 g de sel, un peu de poivre blanc, des boulettes de viande Piaoqi, dans le canola lavé, hors du feu.