- farine 200g
- haricots rouges montant droit
- levure 2 g
- sucre 10g
- eau 110g
- uf montant droit
- miettes de pain montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 haricots rouges cuits, plus la quantité de sucre et bien mélanger.
- 2 farine avec la levure, le sucre, l'eau chaude.
- 3 et dans le couvercle épreuve de pâte en pellicule plastique deux fois plus grande.
- 4 fermenter la pâte en petits rouleaux sous-agent en tranches fines.
- 5 comme un ensemble de sous-bag comme les haricots par laminage à plat mince enroulée.
- 6 faire tout dans le bouillir la marmite, mettez le feu moyen de feu pendant vingt minutes.
- 7 fait.
- 8 pot brosse oeuf, le feu de la chapelure reposa le four cuire au four à 180 ° pendant 10 minutes.
- 9 la figure fini.