# # Beauté confiance chou soupe aux boulettes de viande

« est légumes chou chinois essentiels sur notre table légèrement liquide froid, l'estomac doux, Chufan effet désaltérante, diurétique et laxatif, la désintoxication du vieil adage: poisson feu, viande et mucosités , la sécurité de tofu de chou et de la paix. cet effet thérapeutique peut être vu vraiment beaucoup de chou. Chou contiennent des protéines, lipides, vitamines et calcium, phosphore et d'autres minéraux et un grand nombre de fibres brutes. Souvent manger du chou, de supplément de vitamine C, E, et peut donc améliorer la capacité peau contre les dommages, peuvent jouer un effet de soins de la peau de beauté, et le chou chinois aussi se détendre dans la cellulose, le rôle de désintoxication. légumes d'hiver colorés, mais aussi les choux pommés est un favori. Doux, croustillant, mais aussi pas cher, vraiment manger une centaine de pneus. Pour la vie, nous voulons l'homéopathie et de la santé. Comme ces fruits et légumes de saison, tout donné notre rendement naturel. " ingrédients
  • chou chinois 3
  • viande de porc 250 grammes
  • ufs A
accessoires
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sel Un peu
  • amidon deux cuillères à café
  • poivre blanc Un peu
  • persil un
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande de porc, les ufs, l'amidon, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le poivre blanc avec le bol
  • 2 quantité supplémentaire d'eau, maintenu sous agitation, à environ 15 minutes mariner
  • 3 trois chou, lavé
  • 4 coupé en petits morceaux
  • 5 dans la casserole, la quantité d'eau
  • 6 chou cuit au feu, plus la soupe sucrée presque plus pourrie
  • 7 soupe de persil coupé en 2 sections cm alternent
  • 8 petit feu, garder l'état soupe légèrement ouvert, avec une cuillère à évider la bonne quantité de viande dans la marmite de soupe aux choux
  • Après tout wok 9 boulettes de viande, mettez le feu, jusqu'à ce que toutes les boulettes de viande flottent, la soupe de sel peut, selon le goût, saupoudrer de persil
  • 10 bon savoureux

Conseils

chou d'abord bouilli cuit, la soupe sera micro-douce, le chou et le bon goût; Scoop la viande avec une cuillère dans la soupe, tremper la cuillère dans la casserole sur l'eau, puis enlevez la viande ne colle pas à la cuillère; Pour les boulettes de viande tendres, soupe aux choux peut être conservé état légèrement ouvert, toutes les boules dans le pot à ébullition, puis tourner le feu, de sorte que les balles peuvent être essentiellement maintenues au même maturité temps.
# # Beauté fiducie fans de soupe carotte côtelettes d'agneau
Précédent
# # Oeuf concombre et la beauté de la confiance Soupe de légumes
Prochain
Édition pain de haricots rouges
# # Confiance beauté hiver mangera! Poitrines de porc soupe de poivre de poulet nourrissant l'estomac! - la cuisine Wei
Noix de coco Panna Cotta
soupe au poulet mijoté hericium (automne et hiver santé)
riz fermenté osmanthus
# # Tofu confiance beauté soupe aux boulettes de viande
carrés de noix de coco Halloween dessert citrouille
gelée noire - doux petit bonheur
# # Oeuf Etats-Unis et la tomate surface de confiance Geda
# # Saponines mètres beauté confiance soupe champignon blanc
Fraises crissement de la neige
Avocat Banana Smoothie