Ingrédients
accessoires
- La levure de Distiller 2 g
- osmanthus sec montant droit
- eau froide montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 lavage en avance propre du riz trempé 4 heures ou plus, jusqu'à ce que le prochain compteur à l'état brisé Yong Shounie.
- 2 plafonnée à vapeur avec de la gaze, puis la propagation de riz trempé uniformément sur le dessus, et de la vapeur pendant environ 30 minutes, la couleur non transparente du riz cuit à une forme d'état.
- 3 douche de riz gluant cuit à la vapeur avec de l'eau froide, puis mis en mélange koji.
- 4 mélanger le riz dans un récipient propre avec une cuillère aplatir.
- Contrôler ensuite les trous 5 dans le milieu de riz. (En faveur d'une meilleure fermentation)
- 6 dans le four, à la commande de la fonction de fermentation, une température de filage entre 35-40 degrés par rapport à la verticale, le temps normalement sur la gauche.
- 724 h, ouvrir le four peut sentir le vin peut les sortir du four. Saupoudrer de osmanthus parfumée.
Conseils
1, doit être riz gluant humidifiée, cuit à la vapeur du riz ou bien il y aura mètres cur. 2, après cuisson à la vapeur le riz doit utiliser des douches d'eau froide, de sorte que la propagation du riz. 3, le riz Kôji attendre jusqu'à ce qu'il refroidisse, puis dans, ou les bactéries seront brûlés à mort. 4, après repos à la température ambiante au réfrigérateur, on le laisse arrêter la fermentation, ou de l'air en forme de riz formera, l'alcool est trop épaisse, pas bon.