Sac en noyer doux en Europe

« faire un sac souple Europe peut sauver une forme gênante avec un panier de fermentation, la fermentation directement dans le panier dans le produit fini sera grassouillet, soigneusement, surtout après l'échappement facile. Texture classique il est particulièrement atmosphérique, la cuisson peut blanc aussi faire un paquet agréable en Europe. Je rejoins les gens de mâcher les noix de noyer l'organisation très douce et granuleuse, le goût très riche, la nutrition et la santé! " ingrédients
  • Haute farine de gluten 270 grammes
  • pure Milk 220 grammes
  • noix 40 grammes
accessoires
  • levure 3 g
  • sel 2 g
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1, les ingrédients ont été pesés, la fermentation d'un panier circulaire (180 * 90 mm) alternent.
  • 2 de farine sel a été ajouté, dans la levure avec des composants du lait a été versé dans un peu fondu, puis versez le reste du lait.
  • 3 et quelques noix légèrement écrasé versé coupé.
  • 4 et en une pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique placé à un démarrage à chaud de la fermentation.
  • 5 pâte à deux fois plus grand.
  • saupoudrer uniformément le panier 6 d'une couche circulaire de farine fermenté sec, fermenté pâte frottement autour échappement sur le tapis.
  • 7 vers le haut dans le panier d'arrêt de fermentation, plafonné à air à éviter séché.
  • 8 Encore une fois fermentation 1,5 fois plus grande.
  • 9 cuisson pan linoléum antiadhésif ouvert, couvert dans le panier de fermentation à l'envers, retirer le panier de fermentation.
  • 10 avec un bord de couteau d'une éolienne similaire.
  • 11 Préchauffez le four à l'avance: 185 degrés, 175 degrés, placez le cuire au four moyen et inférieur pendant 35 minutes.
  • 12 exsude un ensemble riche de logiciel noyer Big Mac relâcha en Europe, le paquet européen mis en ligne à sec et laisser refroidir pour profiter d'une tranche.
  • 13 la figure fini.
  • 14 goût riche granuleuse doux, très riche.
  • 15 nutrition et la santé.
  • 16 la figure fini.

Conseils

1, des recettes de fermentation circulaires pour trois à un panier (180 * 90 mm) en une quantité, chaque différence de température du four s'il vous plaît ajuster la température, le lait peut être réservé en fonction de l'état du lieu d'absorption d'eau, ajouter 15 grammes de pâte. 2, grain de noix est pas trop grand pour éviter les mauvaises et dans la pâte. 3, les trois linoléum anti-adhésive peut être adhérences évité, tels que poêle anti-adhésive n'est pas sûr que d'être plus couvert d'une bâche à l'avance, afin de ne pas affecter l'aspect fini.
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