tarte aux noix de coco

« Cette tarte paragraphe avec la peau de tartelettes au beurre maison au lait de coco, les ufs, la production de beurre était tarte, semble couleur dorée, distincte, farce, doux et tendre, noix de coco riche tarte peau croustillante et délicieuse, aromatique débordement, laissant la bouche se révèle être délicieux, le bonheur dans mon cur ». ingrédients
  • Faible farine de gluten 220 grammes
  • Haute farine de gluten 30 grammes
  • Beurre (avec de la pâte) 40 grammes
  • Beurre (enveloppé dans l'utilisation) 180 grammes
  • eau 120 g (selon la dureté de la pâte est augmentée ou diminuée selon le cas)
accessoires
  • Le lait de coco 150 g
  • ufs 2
  • crème fleurette 50 grammes
  • sucre 45 grammes
  • sel 3 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une peau produite tarte. La farine riche en gluten, la farine de gâteau, 40 g de beurre à ramollir, 5 grammes de sucre, l'eau, le mélange de sel, de pétrir la pâte, dans les sacs de stockage de paquets, dans le réfrigérateur pour la détente de 30 minutes.
  • 180 grammes de beurre 2 tranches dans une pellicule grand rouleau de sacs en une feuille fraîche, placé dans le réfrigérateur pour durcir à nouveau.
  • rouler la pâte 3 de mou en une forme rectangulaire plus large que le beurre feuille de pâte (sous réserve de la feuille de pellicule de beurre), beurre feuille de pâte dans le milieu.
  • 4, les côtés gauche et droit du côté long au milieu de la pâte hors tension, le beurre est complètement enroulé, le bord fermé rouler lentement les bulles dans la pâte.
  • 5 bordée verticalement sur les deux côtés vers le centre de la pâte hors tension, puis la pâte pliée est pliée (le même que le lit), enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes (enveloppe de beurre dur d'aller, sinon beurre leakiness).
  • 6 relâcher à nouveau une bonne pâte rouler dans un rectangle (dans ce cas, très mince écorché, facile à briser, les feuilles de wrap mis sur la pâte plus facile à déployer), à droite et à gauche, supérieur et pli inférieur (pratique à répéter les étapes 4 et 5), opération de co-répétition trois fois sont nécessaires et réfrigérer 30 minutes déploiement rouvrir, effondré.
  • 7 fois, rouler la pâte en un rectangle d'une épaisseur d'environ 0,3 cm, roulé en un cylindre d'un côté, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.
  • 8 bonne relaxation pâte cylindrique a été coupée de la même taille petite sous-agent par plat, tartes dans un moule de mise en forme du fond dans la mesure où mince épaisseur de bord possible, dans le sens d'être bon de raccourcissement pressé sera, au bord de la pâte légèrement hors du moule. Production de tartes aux ufs moulés peau au four ne peut pas immédiatement besoin de reposer pendant 20 minutes ou rétraction facile quand grillé.
  • 9 en liquide tarte. Les ufs et mélanger, ajouter le lait de coco, crème à fouetter, 40 grammes de sucre, bien agité, filtré, versé dans une tartelettes à pleine échelle 8-9% peut, mettre dans la casserole.
  • 10 dans le four préchauffé, à 150 degrés, et vers le bas le feu, au milieu, et cuire pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que la peau gonflée lentement, à la couleur jaune (le temps nécessaire pour la cuisson, la température du four est déterminée en fonction de leur propre).
  • 11 couches, croustillant à l'extérieur et tendre.

Conseils

1, gâteaux ouverts doivent prêter attention à la même pâte de fermeté et le beurre, il regarderait bon niveau. 2, une peau peut être utilisé jusqu'à tartelettes réfrigérateur-congélateur, utilisé avec le chèque. 3, de la peau Ganmian, si elle se sent bien l'opération, saupoudrez un peu de farine pour pétrir. 4, tartes oeuf liquide à filtrer, par ailleurs réalisés tartes oeuf ne sont pas délicate. 5, après que la surface de tartelettes d'oeuf cuit peut apparaître coke noir, qui est causée par la fuite de l'effet de caramel de sucre.
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