étape 1
Un demi-bol de sauce chili pour prendre un grand bol d'eau froide et un bol de modulation sauce chili de l'eau, mettre un anis étoilé, une canette de bière prêt,étape 2
Bonne Pelez l'ail, le piment coupé en petits morceaux, tranches de gingembre, veille, veille LaoDouFu propre.étape 3
Loach kill bonne, la sauvegarde de vidange propreétape 4
Wok verser de l'huile de vidange de l'eau dans le pot alevins de loche, en tournant la Grande-Bretagne pot loach, faire frire les deux côtés brun doréétape 5
ail libre, le gingembre, le piment pot mélanger ensemble jusqu'à ce que parfumé.étape 6
À son tour ajouter un peu de vinaigre blanc, le sucre, poêlée. En plus de sauce de soja, frais couleur Smokedétape 7
Une bonne eau de sauce chili syntoniser loche en!étape 8
Versez ensuite la bière, couverte avec couvercle bouillir le feu,étape 9
bouillir Loach, couper le tofu, fermez la brûlure du couvercle en vingt minutes!étape 10
tofu Loach cuit, verser dans une casseroleétape 11
tofu Loach dans la cocotte, ragoût comme en dix minutes,étape 12
Hot tofu épicé Loach refroidir certainement vos papilles