Ingrédients
- Faible farine de gluten 100 g
- beurre 70g
- glace 50 g
- poudre de thé vert 5g
- canneberges séchées 30g
accessoires
- lait goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les documents à l'avance et mis de côté à épargner.
- 2 beurre ramolli présidentiel pour percer des trous, rompu avec un fouet à la main.
- 350g de sucre glace tamisé (tamisé doit se rappeler pour empêcher la pâte granuleuse).
- 450 g de sucre en poudre tamisé (tamisé doit se rappeler pour empêcher la pâte granuleuse).
- Après 55g de poudre Matcha Uji peut être versé sur le tamis.
- 630g de canneberges séchées continuer à bien mélanger.
- 7 Versez la farine de gâteau tamisé.
- 8 Continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte lisse.
- couche plaquée 9 Cranberry apprentissage cookie cutter film d'emballage de cuisine.
- Après la pâte a été versée dans le congélateur 10 heures et demi (2 heures peuvent être congelés).
- 11 Matcha canneberges congelées bonne pâte, biscuits en petits morceaux.
- Après le préchauffage du four 12, cuire au four à 170 ° C pendant 20 minutes, une feuille intermédiaire peut être estampé.
- 13 fini apprécient.
Conseils
1. la cuisson des biscuits estampillé feuille peut être conservé vert, marque de poudre de thé vert est également très important; 2. Si la température du four est élevée, il peut être réglé 150 ~ 160 ° cuisson, pour éviter de brûler.