Matcha Cookies aux canneberges

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 g
  • beurre 70g
  • glace 50 g
  • poudre de thé vert 5g
  • canneberges séchées 30g
accessoires
  • ufs 12g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les documents à l'avance et mis de côté à épargner.
  • 2 beurre ramolli présidentiel pour percer des trous, rompu avec un fouet à la main.
  • 350g de sucre glace tamisé (tamisé doit se rappeler pour empêcher la pâte granuleuse).
  • 450 g de sucre en poudre tamisé (tamisé doit se rappeler pour empêcher la pâte granuleuse).
  • Après 55g de poudre Matcha Uji peut être versé sur le tamis.
  • 630g de canneberges séchées continuer à bien mélanger.
  • 7 Versez la farine de gâteau tamisé.
  • 8 Continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte lisse.
  • couche plaquée 9 Cranberry apprentissage cookie cutter film d'emballage de cuisine.
  • Après la pâte a été versée dans le congélateur 10 heures et demi (2 heures peuvent être congelés).
  • 11 Matcha canneberges congelées bonne pâte, biscuits en petits morceaux.
  • Après le préchauffage du four 12, cuire au four à 170 ° C pendant 20 minutes, une feuille intermédiaire peut être estampé.
  • 13 fini apprécient.

Conseils

1. la cuisson des biscuits estampillé feuille peut être conservé vert, marque de poudre de thé vert est également très important; 2. Si la température du four est élevée, il peut être réglé 150 ~ 160 ° cuisson, pour éviter de brûler.
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