étape 1
Laver gros os, ajouter de l'eau froide et porter à ébullition, mettre à l'intérieur des grands os de la Xuemo sanglante sont cuites. Toute l'eau drainée, ajouter de l'eau bouillante pour faire bouillir à nouveau commencer. J'ai cette image a été enlevée est os de viande après que des amis ~étape 2
Faire cuire pendant environ deux ou trois heures a été séparé chair, la chair des os pris vers le bas. Ajouter un peu de sel et un peu de soupe de viande savoureuse. Quanzhou appelé chair croquante ~étape 3
Après plusieurs heures de soupe bouillante est blanc crème, très parfumée - la soupe dans la casserole, puis avec du riz et des arachides bouillies résumaient ensemble. Avec les restes, puis remuer le riz devrait ouvrir, veillez à ne pas mettre fin ou de bâton ou morceau par morceau.étape 4
Après les champignons et les coquilles Saint-Jacques se lavent, ajoutez un peu de sucre, ajouter de l'eau bouillante immersion.étape 5
Après les champignons trempés, déchiquetés.étape 6
Bubble hors de l'eau ne doit pas jeter les champignons et coquilles Saint-Jacques oh, ajouté à la bouillie. goutte très parfumée ~ parce que, avant avait lavé les champignons et les coquilles Saint-Jacques, Pourquoi tout cela est l'utilisation de l'eauétape 7
Le croquant à base de viande a été ajoutée, l'oignon, les champignons, les pétoncles, les champignons et les coquilles Saint-Jacques, ainsi que pot d'eau, bien mélanger, bouillie.étape 8
Quelques petits faire revenir l'oignon à l'huile, l'huile ne se mélangent l'oignon dans la poêle.étape 9
Enfin ajouter pâte de sésame, bien mélanger, servir. Complet!