« sac de l'estomac de porc de poulet, sac de l'estomac de porc de hot pot de poulet, également connu sous le renaissent Phoenix. Guangdong banquet zone Hakka nécessaire avant un repas avec une soupe, soupe épaisse à l'arôme clair, riche d'herbes et le poivre au goût , automne chaud et la culture de l'estomac d'hiver d'excellentes soupes! attention au numéro public micro-canal « cuisine Viagra, » vous apprendre à cuisiner facilement repas à la maison en bonne santé! " ingrédients
- Flancs de porc A
- poulet A
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- vinaigre montant droit
- maïzena montant droit
- saveur goût
- pot artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une poudre de libération, l'huile, le sel, le vinaigre, estomac de porc, frottent trois fois par positifs et négatifs, à l'huile de surface nettoyer et enlever des impuretés et
- 2 poulet propre, estomac de porc farci entier, ajouter un peu de poivre, et l'ouverture est scellée avec un cure-dent
- 3 estomac de porc dans le pot, mettre un peu de gingembre, poivre
- 42 heures laisser mijoter chapeau
- 5 à débordement de saveur
- 6 Flancs de porc coupé ouvert le sur le poulet
- coupe de l'estomac de porc en lanières 7, poulet coupé en morceaux, soupe versé, l'assaisonnement avec du sel
- A Fini 8 ~
- 9 se réchauffer super boire ~