Poulet fleur de riz

fille n'a pas, comme la viande, mais l'amour de manger ce riz poulet fleur Yo! blanc de poulet 1 miettes de pain 1 paquet ufs 1 poudre de poulet frit croustillant américain 1 paquet Vinaigrette ou ketchup 1 sac L'huile de maïs 1 l
  • Laver le filet de poitrine de poulet, l'eau froide et sèche, coupe Ding, d'environ 1,5 x 1,5 cm morceaux d'environ. Figure oublié de prendre cette mesure.

  • La bonne coupe en dés mettre un bol, ajouter la poudre de poulet et bien mélanger. Laisser mariner pendant environ 15 minutes.

  • Les ufs dans un petit bol, la chapelure dans le bol, mettre les ufs salis, coupées en dés marinées chapelure et mettre en cercle roulant, une pince a mis seule plaque.

  • Tous ensemble coupé en dés bon rouleau

  • Après le pot, l'huile de maïs ajouter, huile thermique, le rouleau bonne friture Jinhuang Sheng coupé en dés dehors dans le pot. (Près de trois minutes)

  • Tomate sauce ou vinaigrette peut être ouvert à manger.

  • Sac d'ananas pâtisserie de noix de coco (plaque mobile ultra-détaillée)
    Précédent
    frites longues
    Prochain
    65 degrés fleurs Pain soupe
    Petits gâteaux de riz [Kay degré Version four]
    [Mon] avocat cassé jus haute C
    La vitamine C tomate nouilles de boeuf
    La vitamine C gâteau de jujubes
    Soupe de poulet plein de vitamine C
    Noix farce gâteau de lune de faible
    Multidimensional c tomate paquet de viande farcie
    côtes de porc cuites à la vapeur goût du temps des bourgeons
    nid d'oiseau, vos papilles gustatives
    Ding Xiangfang échine pain de viande
    La sauce de boeuf de Portland Bakers