Prêt pour une poitrine de poulet, un morceau de moi est de 731 grammes, sur le réfrigérateur froid, congelé à l'état semi-dur, si bonne tranche.
Poulet tranche de poitrine le long des lignes elles-mêmes, plus le mieux.
matériau blanc Ding Xiangfang, l'eau a été ajoutée, sous agitation uniforme, état de non-particule.
Ajouter hachées filets de poitrine de poulet.
Incorporer dans une direction, Réfrigérer vingt minutes d'agitation du temps, réfrigéré pendant deux heures.
Au bout de deux heures, les filets de poitrine de poulet de l'eau ont été asséchés.
Ding Xiangfang dans le matériau rouge.
Remuer gelé plus de douze heures.
Je l'ai acheté un gâteau ready-made Baiji, si vous ne voulez pas l'acheter, vous pouvez le faire vous-même.
Mettez la casserole frit.
Retirez et faire frire jusqu'à doré.
La viande marinée dans la poêlée.
Zhashu le sur des poissons.
Tortillas frites, coupé du milieu, ne sont pas complètement coupés, laissant un quart connecté.
laitue Put.
Mettez une couche de viande frite.
Saupoudrer de cumin.
Coincée vinaigrette Mille-Îles, vous pouvez aussi presser le ketchup ou la vinaigrette, vous pouvez.
Fini.
Fini, vous faire beaucoup de viande.