Sélection de radis blanc et la production radis
Pour la production d'un pas linéaire « ligne », le radis blanc coupé 1.5CM feuille épaisse.
Ensuite découpé en bandes de 1,5 cm d'épaisseur
Ensuite, couper dans environ 2,5 cm de long morceau
Deux rangées de l'affichage sur la figure 6.
Recapturer au premier étage, au troisième milieu de la rentrée par étapes
La deuxième couche fusionnée juste après seulement 2 lignes
La troisième couche est une monocouche, après il suffit de mettre dans la couche intermédiaire 3 est étagée aux exigences, de lignes droites verticales.
La seconde rampe est fait de matières premières a fait un pas radis, « ligne », l'épaisseur de la feuille crue de 1,5 cm Luo Boqie
Un autre des bandes d'épaisseur 1,5 cm
Ensuite, couper environ 2,5 cm de long morceau
La première couche sur la figure Swash bonnes émissions, deux rangées de six
La deuxième couche est également troisième position rétractée à mettre en place, est inclinée étagée
La seconde couche est placée immédiatement après la fusion, a été incliné à l'extérieur à gradins
La troisième couche le long de la position intermédiaire de la décharge de la seconde couche, la hauteur de note, pour aligner
Le troisième ouvrage est coupé un couteau de fleur « résille », préparer un radis blanc, la pénétration du milieu d'un bâton de bambou, la carotte par le centre d'attention dans la mesure du possible
Regardez après vente
La coupure virgule quatre surfaces, la rugosité de surface peut être
Ensuite, la position de la lame droite bambou couteau Ji, ne pas être coupé. Note sur la face du système de couteau, ne peut pas être coupé (points techniques)
Puis rouleau avec une feuille plate de matériau en feuille de la lame, l'épaisseur de 0,15 cm
Sous l'air libre est comme un couteau de fleur « filet de pêche », trois uvres achevées