liqueur de café 20 g d'eau chaude a été ajouté, mélangé, avec la brosse à la brosse sur les biscuits des doigts côtés liqueur de café.
biscuits à la cuillère de vin brosse, la tuile dans le fond du moule.
Prenez deux jaunes d'ufs 25 g de sucre, les ufs évacués à une couleur pâle agité, blanc.
Gélatine en poudre 10 grammes trempé avec 50 g de lait glacé.
Prenez une fraction d'oeuf propre fromage (sec sans huile), Peng a mis Rumasika jusqu'à consistance lisse, non plus agité, aussi longtemps qu'il peut lisser.
2 fois le jaune d'uf a été ajouté au fromage Maas Peng, remuez de pompage.
Étanche à l'eau chauffer la poudre de gélatine trempée.
La gélatine liquéfiée poudre de fromage mascarpone a été ajouté, tandis que l'agitation a été ajouté, mélangé, pour éviter la prise en masse.
crème à fouetter 200 g 10 g de sucre en poudre, et envoyé à la distribution six avec un batteur électrique.
Bonne passe fromage à la crème léger a été ajouté mascarpone, mélanger les ufs de pompage.
Le fromage pâte sur le moule à biscuit doigt pavée, nivelé avec une spatule, dans le réfrigérateur pendant 6 heures ou plus.
Après le décapage saupoudré de poudre de cacao que vous pouvez manger. (Note: gâteau de serviette chaude disponible hors de la boucle lors du décapage).
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