côtes de porc cuites à la vapeur goût du temps des bourgeons

un enfant, tout particulièrement à participer à une variété de mariage, parce que je sais qu'il ya toujours sur la table une ambiance chaleureuse « des côtes de porc cuit à la vapeur » en attente pour moi, le goût des aliments à mettre cette question dans l'enfance de sorgho bleu, part vous. Puissions-nous tous les papilles dans les vieux jours, souvenirs heureux de leur propre ...... < recettes graphiques combinées avec le programme vidéo en cours de visualisation mieux > < ingrédients > Porcine petite rangée montant droit < ingrédients > riz montant droit < ingrédients > millet montant droit < ingrédients > pommes de terre montant droit < accessoires > Vin, l'oignon, le gingembre, le poivre rouge, la pâte de haricot Pi < accessoires > Piment, poudre de piment, la sauce de soja, le sel, l'huile
  • Nervures propre, enlever et de l'eau de vidange, le vin d'ajout, parsemée de morceaux de gingembre, le poivre, le haricot coller Pi, le piment, la poudre de piment, la sauce de soja, le sel, l'huile, sous agitation uniforme, conservée pendant 1 heure.

  • Le bon affouillement sec wok sur le riz, les nouilles de riz sec chauffé au mazout (à feu doux), jusqu'à ce que les grains de riz après légèrement jaunâtre hors du feu, Sheng dehors.

  • Dans le même millet frites façon.

  • grain de riz frit dans la machine de cuisson brisée, les particules de brisures de riz étiqueté (besoin de mil concassées, de maintenir le statu quo).

  • Le brisures de riz et de millet dans les côtes tandis qu'une petite quantité d'eau peut être ajoutée, bien mélanger, laisser la surface de chaque enduit uniformément avec des côtes cassées du riz et du mil.

  • Les pommes de terre feuille coupée d'environ 1 cm d'épaisseur, en restant parfaitement enveloppés brisures de riz et le millet dans le four de code de fin, les nervures sur bon code dessus.

  • couvercle de couvercle à vapeur, la vapeur pendant environ 80 minutes est sorti.

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