Mettez ensemble dans la farine de haute gluten, farine de gâteau, la levure, l'oeuf entier, crème légère, du sucre, du lait, des pots d'oeufs
Pour former une pâte, le sel d'ajouter, puis frotter à un peu de beurre de gluten puis ajouter le beurre pour éviter de trop de muscle, donc finalement mis.
Après le film, nid pâte à la main, de sorte que de la pâte sera lisse et belle, d'une manière très importante, le bol à l'huile, la pâte en elle, couvrir d'une pellicule plastique et le mettre dans la fermentation du four
Remplir une photo pétrit
Maintenant, faites la pâte, le beurre, le sucre en poudre fouettant, puis ajoutez le tout mélange d'ufs, en battant bien.
Successivement dans les différents farine, bien mélanger avec une spatule, une pellicule de plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une
La fermentation pâte en 6 parties (voir la taille du Kazakhstan individuel), puis laissez la pâte par le conseil d'approche indirecte à la main, laissez la lisse pâte et belle (Notez que la vidéo à l'intérieur du geste), dans les dix minutes de relaxation four, souvenez-vous de la couverture film alimentaire
6 est également divisé en des parties de pâtisserie, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler doucement ouvert, brosse uf sur la pâte (pâte feuilletée pâte de sorte que bâton en même temps), avec la pâte à pâtisserie enveloppée
Wrap et frotter les deux mains, il forme complète, puis en appuyant sur la poche de moulage de modèle à l'ananas, la fermentation secondaire, puis four
Fermentation à 2,5 fois la taille peut être cuit, éclairé 180 , 160 sous le feu, cuire au four 20 minutes presque, vous avez encore le temps de leur portée Kazakhstan, yo chaque four est différent humeur
C'est sur du papier sulfurisé fermentée Tori, rôti directement