Sac d'ananas pâtisserie de noix de coco (plaque mobile ultra-détaillée)

petit pain d'ananas, originaire de Hong Kong est un pain sucré, apparemment parce que la surface après des petits pains d'ananas cuit brun doré, forme irrégulière croustillant d'ananas d'où le nom, il y a une bonne variété de division, le bureau, Hong Kong style, de style cantonais, et ainsi de suite, à peu près le même nom est également appelé mixte, Hong Kong, appelé l'ananas, des petits pains d'ananas appelé Taiwan, ainsi qu'un paquet appelé ananas Addict, le pouvoir ananas étoile Addict Wang et ainsi de suite. Ananas brioches pas en fait une composante de l'ananas, le pain est aussi remplissages pas du milieu. petits pains d'ananas selon la rumeur d'être parce que les premières années du pain d'origine ne satisfait pas le peuple de Hong Kong que le manque de saveur, il faut donc ajouter le sucre et d'autres garnitures sucrées pain ensemble. Croustillant d'ananas surface extérieure de l'emballage, généralement cuit par le sucre, les ufs, la farine faite avec le lard, l'ananas est l'âme de l'emballage, que le goût du pain ordinaire ajouté à chaud préféré. Haute farine de gluten 150 g Faible farine de gluten 30 grammes oeuf entier 18 grammes lait 70 grammes sel 2 g beurre 15 grammes sucre en poudre 25 grammes levure 3 g crème fleurette 25 grammes section pâtisserie beurre 45 grammes sucre en poudre 45 grammes oeuf entier 25 grammes sel Une poignée de Faible farine de gluten 75 grammes Lait en poudre 15 grammes noix de coco 15 grammes
  • Mettez ensemble dans la farine de haute gluten, farine de gâteau, la levure, l'oeuf entier, crème légère, du sucre, du lait, des pots d'oeufs

  • Pour former une pâte, le sel d'ajouter, puis frotter à un peu de beurre de gluten puis ajouter le beurre pour éviter de trop de muscle, donc finalement mis.

  • Après le film, nid pâte à la main, de sorte que de la pâte sera lisse et belle, d'une manière très importante, le bol à l'huile, la pâte en elle, couvrir d'une pellicule plastique et le mettre dans la fermentation du four

  • Remplir une photo pétrit

  • Maintenant, faites la pâte, le beurre, le sucre en poudre fouettant, puis ajoutez le tout mélange d'ufs, en battant bien.

  • Successivement dans les différents farine, bien mélanger avec une spatule, une pellicule de plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une

  • La fermentation pâte en 6 parties (voir la taille du Kazakhstan individuel), puis laissez la pâte par le conseil d'approche indirecte à la main, laissez la lisse pâte et belle (Notez que la vidéo à l'intérieur du geste), dans les dix minutes de relaxation four, souvenez-vous de la couverture film alimentaire

  • 6 est également divisé en des parties de pâtisserie, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler doucement ouvert, brosse uf sur la pâte (pâte feuilletée pâte de sorte que bâton en même temps), avec la pâte à pâtisserie enveloppée

  • Wrap et frotter les deux mains, il forme complète, puis en appuyant sur la poche de moulage de modèle à l'ananas, la fermentation secondaire, puis four

  • Fermentation à 2,5 fois la taille peut être cuit, éclairé 180 , 160 sous le feu, cuire au four 20 minutes presque, vous avez encore le temps de leur portée Kazakhstan, yo chaque four est différent humeur

  • C'est sur du papier sulfurisé fermentée Tori, rôti directement

  • Oeuf de porc à double couche de blé entier Score complet Délicieux repas de réduction des graisses
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    Poulet fleur de riz
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    nid d'oiseau, vos papilles gustatives
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