Orléans poulet rôti

Orléans poulet rôti devrait être à la fois jeunes et moins jeunes, en particulier les filles et les enfants sont particulièrement friands, en fait, faire très simple, le goût est aussi l'éloge très yo. Trois poulet jaune 1 Orléans matériel de lard montant droit
  • matériel prêt, l'utilisation d'un petit poulet, le poulet traitement propre. Tête et bout à bout libre, vous pouvez continuer à être enlevé.

  • Bacon matériau coulé, massage des mains savoureux. J'utilise le matériel sec, ne pas ajouter de l'eau, parce que les poulets et l'eau de lavage, trop de liquide est aussi facile à perdre des épices.

  • Vous pouvez utiliser un cure-dent pour attacher, cravate comme ça Rong Momo, facile savoureux.

  • De préférence mis du jour au lendemain, la commodité si savoureux, mis à la hâte peut être 1-2 heures.

  • Préparation d'un rôti, les extrémités des ailes avec la position sur le sac de papier, parce que moins de viande, pour les empêcher de brûler.

  • Four avec de la salive, et de mettre une griffe de poulet farcie dans l'estomac, puis la fourche pour maintenir le poulet. Si vous ne tournez pas la fourchette, mettre le poulet directement sur la plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium ou rôti grillé peut être directement en ligne. Observer la couleur, vous pouvez être la position rajustée de façon appropriée.

  • Préchauffer le four à l'avance, à 180 degrés, a commencé à rôtir, souvenez-vous de mettre une plaque inférieure reliée au jus de laitier, mon petit four, mettez-le facile de frapper la casserole, notre faire seulement un plat simple placé sur le fond du four. Je mets les cous de poulet et têtes rasées de poulet sur le fond, de sorte que le cou peut être le premier goût de cuit cuites, en battant déterminer le poulet de cuisson.

  • De cette façon, il a commencé à rôtir légèrement. Les ailes peuvent être instables si la position du cure-dent inséré fixe inférieur.

  • Ouais rôti grillé. Personnellement, je préfère encore se présenter rôti.

  • Cuire au four 10 minutes plus tard.

  • Rôti pendant une demi-heure, le pétrole a commencé, et continuera à adhérer à, puis grillé.

  • La peau un peu sec, le poulet trop serré, l'attacher avec un cure-dent, il est facile de percer presque cuit. Il peut être cuit au four. Probablement environ 80 minutes, être ajustée en fonction de la situation spécifique.

  • Il n'y a pas d'appétit.

  • Retirer la fourche.

  • Le papier est également bon de manger yo! Si vous aimez manger la peau, après quelques minutes, l'augmentation de la température de certains.

  • Pas grand chose à dire, ouvert à manger.

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