Un demi-sac de flocons d'avoine, 2 ufs, écrasé une banane, et mélangé dans une pâte (selon les circonstances personnelles molles et dures, je suis trop paresseux, je n'ai pas tourné le processus ...)
Parce que le four est un peu petit, je n'ai pas pincé la forme directement, mais j'ai juste posé une couche, prête à entrer dans le four (oui! N'oubliez pas d'appliquer une couche d'huile sur le fond du plat, juste un peu, pour l'empêcher de coller ~)
Mettez-le au four, à 150 degrés, je le fais cuire pendant environ 25 minutes, mais je peux en ajouter plus!
Dang Dang! Sortir! J'ai aussi saupoudré des graines de sésame blanches devant moi, car il n'y a pas de graines de sésame noir à la maison Sortez dès que le pot sent
Coupez-le en morceaux et placez-le ~ Le goût est super délicieux, ni dur ni doux, j'ai l'impression de pouvoir tout manger en même temps