Matcha volume de gâteau mousseline de valeur de couleur ultra-haute (contrôle Matcha nouveau)

« est une combinaison de thé vert et le haricot rouge a été le meilleur amant, agréable et inoubliable, que le thé vert ou tableau de contrôle montrent des parties, sur ce point sont un peu l'humeur cloche. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 80g
  • vitellus 4
  • protéine 4
accessoires
  • sucre en poudre 27g (avec du jaune d'uf)
  • sucre en poudre 53g (avec la protéine)
  • L'huile de maïs 40ml
  • poudre de thé vert 8g
  • eau chaude 33ml
  • crème fleurette 200ml
  • Le miel pâte de haricot 100 g
  • sucre 8g (pâte avec du miel haricot)
  • eau froide 53ml
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poudre de thé vert chaud et mélangé uniformément pour préparer une sauce au thé vert, laissez de côté la réserve froide.
  • 2 jaunes d'ufs avec le sucre mélangeur à main Stir, l'eau froide ajouté à un coup de mousse brut, puis ajouter l'huile de maïs et continuer à battre jusqu'à ce que des bulles denses.
  • 3 sauce thé vert dans le jaune d'oeuf pâte, mélanger, puis tamiser la farine. « » Remuer en forme, ne pas cercle, pour ne pas jouer les tendons et remuer jusqu'à ce qu'aucun état de poudre sèche peut être.
  • 4 passes protéines de jus de citron, le sucre ajouté en trois portions, légèrement à la mousse humide avait un peu, a déposé des têtes de crochet en forme d'oeuf à jouer. A cette époque, le préchauffage du four 190 degrés pendant 10 minutes.
  • 51/3 cuillère de meringue de jaune d'oeuf de thé vert à son tour mélangé uniformément.
  • 6 puis revenir en arrière les 2/3 restants de la meringue, mélangé uniformément tourné.
  • 7 Versez la pâte dans le moule avec du papier cuisson ouvert (même poêle anti-adhésive avec cuisson bloc de papier doit également), lisse avec un grattoir, sous le choc un peu, dans le four. 190 degrés et cuire au four pendant environ 12 minutes.
  • 8 gâteau corps cuit après la tête en bas dans l'Internet, déchirer délicatement le papier de cuisson de côté et laisser refroidir.
  • 9 Création ganache de dossiers: ajouter la flagellation ENVOYÉ sucre à la crème, pour cent environ quatre-vingt envoyé pour combattre les lignes et les lignes n'ont pas disparu, mélanger le miel de haricots uniformément.
  • 10 miel garnitures à la crème de haricots, de l'épaisseur à minces gâteaux mis sur un corps de refroidissement, tout en laissant une partie de la crème finale ne nettoie pas, lingette bon corps roulé gâteau, enveloppé dans une pellicule plastique au réfrigérateur pendant une heure, puis en tranches sur vous pouvez les manger!
  • 11 fini! haricots miel peuvent être ajoutés de temps à augmenter, plus combien peuvent être ajustés en fonction des goûts personnels. Est-il pas beau ~

Conseils

1, assurez-vous que la sauce thé vert avec de l'eau bouillie, éviter le thé vert enfants agglomérants en poudre. 2, la protéine ne doit pas être envoyé à la mousse sèche, ou lorsque se fissurer le volume. 3, pour régler la température du four et le temps en fonction de leur propre. 4, veulent vert beau doit utiliser un bon thé vert en poudre ~
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