Le sucre roux au gingembre a frappé le lait (super détaillé, avec récupération après échec)

Dites pour la dernière fois, il vaut mieux avoir un papier académique avec un facteur d'impact si vous aimez le sac de livres. Après avoir mangé ce dessert, vous pouvez souffrir d'anémie, et vous êtes tout à fait Ensuite, brossez votre page d'accueil avec du thé au lait de cassonade? Sans une telle double étiquette Le lait de Jiang Zhan n'a jamais mangé auparavant, et je l'ai accidentellement vu sur Internet. C'était assez intéressant. Dans une certaine plage de température, la réaction du jus de gingembre et du lait a été utilisée pour obtenir une coagulation naturelle. En ce qui concerne le gingembre, je pense toujours que c'est un accord parfait avec la cassonade. Pour les filles, réchauffer le palais et chasser le froid soulagerait la douleur de la tante. Ça goûte un peu comme du pudding ou de l'uf mijoté, c'est très beau !! Remarque: le lait ne fonctionne pas! Oui! brûler! ouvert! Contrôlé à 70 ~ 80 , je n'ai pas de thermomètre, et je n'ai jamais échoué selon l'état d'ébullition légèrement autour. Compte tenu de l'échec d'un petit partenaire, attachez un remède: après avoir fait bouillir l'eau, mettez le gingembre en panne dans la casserole et faites-le cuire à la vapeur pendant 5 minutes, laissez-le refroidir naturellement et solidifiez-le. S'il y a trop peu de jus de gingembre, le produit fini sera relativement mince, tandis que trop est épicé. Veuillez ne pas effectuer d'actions non mentionnées dans les étapes ~ Rappel: ce n'est qu'un dessert, pas un repas. Les gens qui sont dans les airs ne tourneront pas à droite quand ils tourneront à droite. D'un point de vue nutritionnel, le lait et le thé ne peuvent pas être partagés, et de nombreuses collations contiennent de mauvais additifs, il est donc très fatigant de vivre. Merci de partager avec @ mateUser @ 6767_v4zn: J'avais l'habitude de travailler professionnellement pour ce faire. J'utilise du lait de vache Illimon pur. Il est facile d'utiliser du lait. Après avoir ajouté du sucre au lait, je dois le verser plusieurs fois d'avant en arrière (le contact avec l'air peut mieux s'intégrer au jus de gingembre), puis le verser dans un bol avec du jus de gingembre. ps: Il est préférable de faire bouillir le bol à l'avance pour garder la température, ne gardez pas l'eau, ne choisissez pas le gingembre trop tendre, l'eau n'est pas facile à réussir. Après l'avoir fait plusieurs fois, j'étais très sûr. Lait 200 ml (lait frais entier) Jus de gingembre 15 ml (veuillez acheter du gingembre frais) cassonade 20g
  • Il est recommandé d'acheter du gingembre frais. Je l'ai utilisé pendant quelques jours quand je l'ai fait pour la première fois. Il était légèrement sec. J'ai pressé le jus de gingembre jusqu'au chagrin. J'ai pressé 15 ml pour un gros morceau. Il peut également réussir avec 200 ml de lait. Après le tranchage, coupez les lanières et cassez-les avec une machine de cuisson.

  • Envelopper le gingembre moulu dans de la gaze, presser le jus de gingembre, ne pas jeter la lie de gingembre, cuire à boire pour chasser le froid.

  • Jus de gingembre jaunâtre ~ alcool chaud. 50 g de gingembre frais peuvent obtenir plus de 20 ml. Verser dans un bol et réserver.

  • Le lait est chauffé à feu doux jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner. Veuillez utiliser du lait entier. Il est recommandé de ne pas utiliser de lait reconstitué préparé avec du lait en poudre. Si vous faites tout en cas d'échec, ne vous sentez pas angoissé par le jus de gingembre si difficile à presser ~

  • Ajouter 20g de cassonade et bien mélanger jusqu'à ce qu'elle soit fondue et éteindre le feu. Si la cassonade n'est pas dissoute, vous pouvez la filtrer, ce qui ressemble un peu à la couleur d'un café au lait.

  • Versez rapidement le lait de cassonade dans le jus de gingembre, utilisez la force d'impact pour mélanger naturellement, sans remuer.

  • Couvrir un bol immédiatement et attendre 15 minutes, il se solidifiera naturellement. La coagulation des protéases est vraiment mignonne dans les aliments, ce qui est plus intéressant que les manuels scolaires haha.

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