gâteau rouleau de thé vert peint

« cuisson: 170 ° du milieu, supérieur et inférieur feu, la cuisson du motif 1 à 2 minutes, le gâteau cuit le corps de 15 minutes Moule: 25 * 25cm bande de matrice carrée de gel de silice avec un motif peint, un coussinet du carter d'huile de gel de silice balayant Four: PE5386 Ceci est en effet précis de contrôle de la température du four, la température très petite, la couleur est relativement uniforme, le bouton pour afficher la température, se sentant très pratique, plus besoin de se soucier de bouton de réglage manuel causé par le réglage de la température permis! " ingrédients
  • vitellus 3
  • protéine 4
  • sucre en poudre 65 grammes
  • lait 50 ml
  • L'huile de maïs 40ml
  • extrait de vanille 1/4 c
  • Faible farine de gluten 80 g (gâteau de celui-ci)
  • L'amidon de maïs 1 tsp
  • poudre de thé vert 2 c
  • eau chaude 20 grammes
accessoires
  • crème fleurette 160 grammes
  • sucre en poudre 16 grammes
  • chair de mangue montant droit
  • Faible farine de gluten 1/2 cuillère à café (motif)
  • lumière goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1170 degrés vers le haut et vers le bas le feu four préchauffé. Le jaune d'oeuf battu 3 On a ajouté 35 g de sucre, fouetté avec un batteur à main à mousse blanche.
  • 2 l'huile de maïs ont été ajoutés successivement 40 ml, 50 ml de lait, 1/4 cuillère à thé d'extrait de vanille, bien mélanger.
  • 380 g de farine de gâteau tamisée, mélanger jusqu'à consistance lisse et sans particules.
  • 4 avec 20 g d'eau chaude pour dissoudre la poudre de thé vert.
  • 5 un petit bol 2 cuillères à café chargé le jaune d'oeuf, ajouter 1/2 cuillère à café de farine de gâteau 1 cuillère à café un petit bol a été chargé le jaune d'oeuf, 1 cuillère à café dissous a été ajouté le thé vert.
  • 6 ont été mélangés dans une pâte à pâte jaune et vert foncé.
  • 7 La protéine a été envoyé à un petit groupe de bulles dans l'amidon de maïs.
  • 8 envoyé aux angles vifs de l'état apparaissent.
  • 9 va passer les protéines 1 divisé en trois parties a été ajouté à une pâte jaune, vert pâte en outre ajouté à 3 cuillères à soupe meringue, sont coupées et mélangées de manière uniforme, garder meringue restant libre.
  • Tampon de silice en 10 pan, et la pâte à gâteau jaune avec le tampon représenté sur gel de silice de maille de diamant.
  • 11 au milieu du four préchauffé, cuire au four une minutes à.
  • 12 motif diamant représenté de pâte vert foncé à l'intersection, puis cuite au four 2 minutes enlevées.
  • Jaune d'oeuf coller avant le reste du 13 précédemment ajouté au thé vert pour aller, bien mélanger devenir vert clair oeuf Matcha jaune coller.
  • 14 envoyé trois protéines: le sable fin restant 30 g de sucre a été ajouté deux fois et envoyé au temps restant avant l'amidon de maïs a été ajouté mousse humide, puis quelques secondes pour continuer à battre.
  • 15 avec tous le mélange meringue coupé mélange de jaune d'oeuf de thé vert.
  • 16 juste au four versé sur un motif, appuyant sur le fond du plateau un grand choc à bulles, surface lisse.
  • 17 dans le four moyen, cuire au four pendant 15 minutes et cuit au four. Lors de la cuisson d'un corps de gâteau, il passera la crème légère et des morceaux de mangue hachée.
  • Après 18 tampon de fond Sizou contre-dépouille libéré immédiatement de gel de silice, recouvert d'un nouveau papier absorbant et placée sur le grill au-dessus de refroidissement doux flip à un état, les extrémités coupées du gâteau pour être légèrement inclinées, intervalles de 2 cm sur les marques de scribe peu profond, comme le montre la figure.
  • 19 jeté la crème à fouetter, dans une mangue bloc.
  • Le gâteau roulé 20, deux serrage, dans le réfrigérateur pendant plus de 2 heures.

Conseils

Bien que le tapis en silicone mat, mais pour motif de démoulage parfait, n'oubliez pas de brosser sur une couche de tampon de gel de silice huile casserole ou l'huile de maïs Oh!
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