Un gâteau de dix pouces, le même trois à huit pouces de panoramique et de capacité carré moule rond gâteau dix pouces.
Gâteau en deux tranches épaisses de 1,5 cm les feuilles de gélatine molle 15 g (environ 10 minutes) avec les ampoules de glace
paquet de feuille de clinquant de moule, les parois de moule de beurre (dégagement facile)
Le lait mélangé avec du sucre, ajouter le chocolat chaud sombre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Joignez-vous à la gélatine imbibée pour dissoudre complètement, le réfrigérateur pour refroidir. 10% du sucre à la crème à fouetter a frappé six la distribution, crème légère avec une solution mélangée au chocolat noir et bien mélanger.
Une tranche de gâteau, mousse couche de liquide, une demi-heure congélateur
L'application d'une seconde couche de gâteau feuille
La pleine mousse a été démoulant refroidi après 6 heures
Sèche-cheveux moules de soufflage quatre côtés, la libération
base de crème au beurre: le sucre glace au beurre et battre jusqu'à très moelleux, miel ajouter, lait concentré, le jus de citron Fouet, le lait et ajouter battre jusqu'à consistance lisse.
La crème crème au chocolat: (1) chocolat au bloc de fissure, de chocolat au lait fondu pour le chauffage de l'eau
La crème au chocolat Crème: (2) de chocolat en forme de pâte épaisse a été ajoutée à la crème à base de crème refroidie, fouetter uniforme.
Une bonne quantité de taille, aliquotes de cinq (mon mauvais calculs avec une calculatrice en compte)
Cure-dents marque sur le bord de la galette, une ligne joint pan gâteau dix pouces de pression, fixé sur le revers formant barrière mousse
Squeeze crème au beurre au chocolat avec Whirlpool par 131 facturé
Buttercream bondé fleur, Whirlpool par 131-billed
Saupoudrer de sucre rose perles
Insérez la carte gâteau
Le reste de la mousse liquide a deux petite tasse ronde
Carrefour dessert chocolat noir