Gâteau Mousse au chocolat (10 pouces)

Gâteau au chocolat avec des morceaux de gâteau forment un match parfait, le niveau de goût riche, distinct. crème fleurette veux juste faire à soixante-sept distribution de mousse humide sur elle. Pas de mélange de chocolat refroidir complètement lorsque l'état est relativement rare, il doit être conservé au réfrigérateur à une épaisseur de mélanger après le passage d'huile et le lait. Réfrigérateur trop long mélange solidifié peut être chauffé dans un bain d'eau et on agite pour le faire fondre à l'épaisseur mesure appropriée. (1) Mousse liquide: crème fleurette 600 grammes lait 400 grammes sucre 80 grammes chocolat noir 280 g feuilles gélatine 15 grammes (2) à base de beurre: Beurre 100 g 50 grammes de sucre en poudre Lait concentré 20 grammes 10 g de jus de citron Le lait, 30 ml 15 grammes de miel (3) de chocolat au beurre: 100 g de crème au beurre sur la base chocolat noir 40 g Lait 10 grammes (4) 10 pouces recette de gâteau carré 4 huile d'oeuf 40 g de sucre de 20 g Lait en poudre 80 g 50 g bas Sucre 50 g de protéines 4
  • Un gâteau de dix pouces, le même trois à huit pouces de panoramique et de capacité carré moule rond gâteau dix pouces.

  • Gâteau en deux tranches épaisses de 1,5 cm les feuilles de gélatine molle 15 g (environ 10 minutes) avec les ampoules de glace

  • paquet de feuille de clinquant de moule, les parois de moule de beurre (dégagement facile)

  • Le lait mélangé avec du sucre, ajouter le chocolat chaud sombre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Joignez-vous à la gélatine imbibée pour dissoudre complètement, le réfrigérateur pour refroidir. 10% du sucre à la crème à fouetter a frappé six la distribution, crème légère avec une solution mélangée au chocolat noir et bien mélanger.

  • Une tranche de gâteau, mousse couche de liquide, une demi-heure congélateur

  • L'application d'une seconde couche de gâteau feuille

  • La pleine mousse a été démoulant refroidi après 6 heures

  • Sèche-cheveux moules de soufflage quatre côtés, la libération

  • base de crème au beurre: le sucre glace au beurre et battre jusqu'à très moelleux, miel ajouter, lait concentré, le jus de citron Fouet, le lait et ajouter battre jusqu'à consistance lisse.

  • La crème crème au chocolat: (1) chocolat au bloc de fissure, de chocolat au lait fondu pour le chauffage de l'eau

  • La crème au chocolat Crème: (2) de chocolat en forme de pâte épaisse a été ajoutée à la crème à base de crème refroidie, fouetter uniforme.

  • Une bonne quantité de taille, aliquotes de cinq (mon mauvais calculs avec une calculatrice en compte)

  • Cure-dents marque sur le bord de la galette, une ligne joint pan gâteau dix pouces de pression, fixé sur le revers formant barrière mousse

  • Squeeze crème au beurre au chocolat avec Whirlpool par 131 facturé

  • Buttercream bondé fleur, Whirlpool par 131-billed

  • Saupoudrer de sucre rose perles

  • Insérez la carte gâteau

  • Le reste de la mousse liquide a deux petite tasse ronde

  • Carrefour dessert chocolat noir

  • ma chérie pêche Oreo.
    Précédent
    Remuez et mélangez Manger des gâteaux de riz grillés en hiver Focus Mise au point extérieure, tendre et douce
    Prochain
    La vie a besoin d'un sens de la cérémonie-thé de l'après-midi afternoon
    Écorce d'orange confite (peau de pomelo)
    Super simple Sydney ragoût Chuanbei
    omelette poireaux
    Matcha volume de gâteau mousseline de valeur de couleur ultra-haute (contrôle Matcha nouveau)
    tasse de crème gâteau de levure rouge
    gâteau rouleau de thé vert peint
    Un oeuf roule peint Monde sous-marin
    QQ Sucre Cacao Gâteau mousse
    gâteau de sciure de bois
    pound cake brut
    gâteau sandwich confiture sandwich