« boeuf de carotte de poitrine est un aliment cuit maison, les carottes et le boeuf POITRINE leurs protéines peuvent compléter la valeur nutritive des aliments riches en protéines a augmenté. Ragoût de surlonge avec des carottes, non seulement de fournir carotène, le carotène contenu dans ce faux-filet les aliments gras plus facilement absorbés par la carotte est un des éléments nutritifs nourriture que nous mangeons souvent. il contient les riches, est un nutritifs, de bons légumes pour tous les âges, Fitch a déclaré la carotte « petit ginseng. » a la vue du foie, le diaphragme Lee large intestin, la rate, en plus de rachitisme, d'améliorer la fonction immunitaire, l'effet hypoglycémiant de la santé manger des carottes est devenu beaucoup les habitudes des gens ». ingrédients
- carotte 500 grammes
- aloyau 300 grammes
accessoires
charge
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé 1
- cannelle 1
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sauce de soja montant droit
- sel 3 g
- sucre 5 g
- lait caillé montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Un filet lavés, coupés en petits morceaux.
- 2 surlonge fait bouillir l'eau.
- 3 pot faire bouillir l'eau, vers le bas dans l'ébullition de surlonge, lait écrémé en fin de sang.
- 4 oignon, le gingembre ont été lavées et coupées en sections, en attente de la feuille.
- 5 pot soupe à l'oignon gingembre Ajouter anis étoilé au poivre à la cannelle.
- 6 sucre du lait pourri sauce aux huîtres ajoutée, laisser mijoter à leur tour faire bouillir de feu braisé pendant 1 heure.
- 7 carottes coupées en morceaux de plaque de cuisson.
- 8 huit matures faux-filet se joindre dans les carottes et le sel et laisser mijoter le ragoût.
- pourri doux de 9 surlonge.
Conseils
Carotte ragoût ne nécessite pas trop longtemps, de sorte que le ragoût de boeuf était presque d'abord, puis ajouter un bloc de carottes.