Le tofu de la morue

cabillaud une phase grammes de tofu alimentaire 250 grammes de grammes de persil alimentaire 2 grammes de ciboulette alimentaires 3 grammes de nourriture bonne quantité de sel de pétrole au vin de goût bonne quantité de poivre oignon bonne quantité de grammes de quantité de gingembre alimentaire de grammes de quantité d'ail alimentaire de grammes de nourriture
  • 1. Couper les carrés de tofu

  • 2. nettoyer la morue coupée

  • 3. Étaler sur le steak d'ail au gingembre oignon

  • 4. sel

  • 5. vin de cuisine

  • 6. poivre

  • 7. Mélanger

  • 8. Faire chauffer l'huile dans le steak

  • 9. La petite ébullition jaune du feu

  • 10. Une autre casserole ajouter de l'eau froide dans le tofu feu

  • 11. Ragoût quinze minutes

  • 12. Les Filets de morue versé dans le tofu pot

  • 13. puis Ragoût vingt minutes

  • 14. Couper la fin de l'oignon

  • 15. coriandre

  • 16. Ajouter un peu de sel

  • 17. l'huile de sésame

  • 18. jeté dans l'oignon, le persil tour du feu

  • 19. Le tofu de morue délicieux fera le travail

  • 20. Je suis les fleurs de pommier, de l'encens et le Kazakhstan pour échanger ensemble

  • Colline du boeuf frit champignon
    Précédent
    Laitue petit champignon
    Prochain
    Ma-morue
    Bamboo Tibang
    remplissage crème anglaise
    crème anglaise
    pâtes sauce
    sauce aux haricots frits Egg
    confiture de fraises
    caviar
    Zhajiang
    sauce aux champignons
    confiture d'abricot
    sauce chili maison