1. Graisse de porc doit prendre avec mince, de porc lavés, coupés en cubes de la taille de l'arachide, la libération de graisse individuelle.
2. Préparer la sauce aigre-douce
3. Prêt Laoganma
4. Préparer une quantité appropriée de gingembre et l'oignon vert, veille
5. pot en ajoutant un peu d'huile de cuisson (cuisson pour un peu plus que d'habitude)
6. Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce dans la casserole parfumée Laoganma
7. Remuez marquée par petit feu
8. Ajouter la graisse butoxy haché, remuer wok presque Stir lard. (Fat Ne pas frire trop sec)
9. Stir butoxy de graisse de lard
10. La viande maigre a été ajouté avec stir-butoxy
11. Sauté de jusqu'à ce que la viande cuite
12. Remplacez la viande coupée en dés frit, un bac de rétention d'huile.
13. La poêle à frire à l'huile au gingembre et l'oignon vert
14. La ajouté sauce aigre-douce, un petit feu, en remuant lentement avec une spatule
15. sucre Ajouter, assaisonnement (sauce aux haricots sucrée est très salée, de sorte que le sucre selon le goût de leur propre maison peut mettre des points)
16. L'ajout de la viande coupée en dés pré-frites et un peu d'eau, continuer à remuer avec frire un petit feu!
17. Scoop coupé en dés savoureux, l'évaporation de l'eau ajoutée aussi presque
18. arachides peuvent être ajoutés à préparer à l'avance cuit, en même temps continuer à faire sauter pendant un certain temps.
19. Le goût d'essayer le goût de leur propre maison, et enfin ajouter un peu de poulet, éteindre le feu.
20. Le plateau avant saupoudré de graines de sésame blanc, remuer. Cette caméra couleur lorsque des problèmes d'éclairage.
21. La figure fini épicé de la viande!