1. En plus des ingrédients de beurre dans la machine à pain est tournée rapide et Caractristiques surface
Après 2,20 minutes dans le beurre ramolli à température ambiante, puis ouvert rapidement à pétrir la surface de la pâte dispose d'un film d'environ 20 minutes ou
3. Placez la pâte malaxée dans un bol recouvert d'une fonction du four de chiffon humide avec un bol de fermentation ouvert fermenté pâte pour accélérer l'eau chaude 2 fois la taille d'environ 40 minutes dans le four il.
4. La première fermentation est terminée pâte dehors dans la même taille que le groupe de gaz d'échappement ici environ 3 parties I 140g pâte arrondis.
5. Fermez le sillage chiffon légèrement humide pendant environ 15 minutes.
6. Le gratte-langue de croissance du rouleau de pâte à son tour à l'envers de bas en haut après le laminage.
7. Un bon endroit
8. Couvrir récolement pendant 15 minutes avec un chiffon humide
9. Bonne réveiller puis rouler la langue probablement croître d'environ 30 cm
10. La surface de racle de haut en bas après film tournant ayant replié dans le toast
Fonction ouverte four 11. Fermentation Fermentation environ 50 minutes à couvert avec un chiffon humide
12. Le film est venu à l'autre pâte développée, puis le four préchauffé à 180 ° membrane ayant plus bas le feu dans le four 25 minutes à 180 degrés plein 9 minutes.
13. Une attention de salaire au milieu de la sensation de la couleur de la couleur du pain après la cuisson feuille couverture pour obtenir des résultats satisfaisants continuer à cuire jusqu'à la fin. Après 25 minutes de pain grillé parfumé est fait. Divers réglage de la température du four varie en fonction du temps, nous ajustons correctement leur situation.