1. Prenons le cas de la quantité de farine sur des plaques de gel de silice, un tampon intermédiaire Wo Wo, la quantité de libération de la levure, de la farine sèche masquée, puis versé sur le dessus de miel;
2. L'uf puis un coup au-dessus, puis mélangé avec de la farine d'oeuf de miel sec avec une spatule, une coupe avec peu de frotter uniformément, jusqu'à ce qu'aucun liquide évident;
3. Ajoutez un peu d'eau, puis mise au point, avec une spatule jusqu'à ce qu'il ne poudre, organisée en une pâte relativement molle.
4. Beat Repeat pétrir la pâte jusqu'à ce qu'il puisse être retiré de l'état brut du film;
5. Soyez Wo Wo sur la pâte, la quantité de décharge d'huile végétale, continuer à frotter;
6 peut être retiré jusqu'à ce que les films minces délicats;
7. rassemblés pâte, frottis sur certains conteneurs, recouvrir le dessus d'une pellicule de matière plastique, dans le four, sélectionner la fonction de fermentation, envoyé à 2-2,5 fois plus grand;
8 hors de la pâte, le malaxage du gaz d'échappement, l'étanchéité stationnaire de 15 minutes;
9. Lors de la préparation épreuvage moule carré, qui a mis une fine couche d'huile végétale, farine faible prise, les graines de sésame blanc cuit et mélangé le sucre, puis préparer un peu d'eau;
10. La pâte levée avec une lame en huit parties égales, une partie planche à découper libération saupoudré de farine de sec, selon une aliquote de minces feuilles, et ensuite par le large à la face d'extrémité étroite du volume, puis divisé en deux;
11. Le fond trempé dans l'eau, puis trempé dans un mélange de sésame bas de la poudre de sucre séquentiellement placé dans un moule de cuisson;
12. Les deux envoyés dans le four à 1,5 fois plus grande;
13. L'eau de miel brosse ci-dessus, les graines de sésame; saupoudrez
14. Le réglage du four de 180 degrés, 25 minutes après la grille du milieu, rôti pour voir la surface remove brun, l'eau de miel peint;
15. Continuer à cuire comme de l'or, puis placé dans le bas, tube ouvert a été chauffé à séparément, au four pendant environ 5 minutes, le fond sera croustillant, il peut être cuit au four;
16. Après le goût moule plus frais, les aliments chauds mieux.
17. manger à mettre en place sur la fraîcheur du gril avant ensachage scellé. Après deux ou trois jours.