sauce à l'ail Chili

400 g Poivre 5 grammes bol alimentaire de soja de livres alimentaires ail
  • 1. Placez le épluchage d'ail, j'ai été dépouillé à la main un par un, ou vous pouvez acheter tout fait!

  • 2. couteau soigneusement haché, l'ail haché

  • 3. Toutes les côtelette de rechange après un bon Zhuangpen

  • 4. mélangeur alternent avec le poivre

  • Le pot d'huile, la chaleur de l'huile d'ail versé, d'abord remuer le feu

  • 6. remuer constamment, attention au four pour éviter le collage

  • 7. couleur presque frit un peu de jaune sur l'utilisation de pots propres ensemble et laisser refroidir

  • 8. poivrons frits également mis un petit feu lentement frire refroidir presque trop Zhuangpen

  • 9. La sauce livre multi-veille presque bol

  • 10. refroidir l'ail frit doit être ajouté après la sauce de soja de mélange uniforme

  • 11. Ceci est le piment frit

  • 12. Ajouter sauce à l'ail a été ajouté, un émoi

  • 13. Je suis, et tout froid répandrai grande baignoire après Stir

  • 14. Figure fini

  • pain grillé
    Précédent
    vinaigrette maison
    Prochain
    sauce à pizza maison
    confiture aux bleuets
    sauce au poivre noir
    ananas Jam
    sauce tomate maison
    confiture de fraises
    confiture Bayberry
    Fruit de la passion Jam
    sauce à la viande épicée
    Le beurre d'arachide
    pot de tofu Kimchi
    Jambon et légumes frais en pot