1. Placez le épluchage d'ail, j'ai été dépouillé à la main un par un, ou vous pouvez acheter tout fait!
2. couteau soigneusement haché, l'ail haché
3. Toutes les côtelette de rechange après un bon Zhuangpen
4. mélangeur alternent avec le poivre
Le pot d'huile, la chaleur de l'huile d'ail versé, d'abord remuer le feu
6. remuer constamment, attention au four pour éviter le collage
7. couleur presque frit un peu de jaune sur l'utilisation de pots propres ensemble et laisser refroidir
8. poivrons frits également mis un petit feu lentement frire refroidir presque trop Zhuangpen
9. La sauce livre multi-veille presque bol
10. refroidir l'ail frit doit être ajouté après la sauce de soja de mélange uniforme
11. Ceci est le piment frit
12. Ajouter sauce à l'ail a été ajouté, un émoi
13. Je suis, et tout froid répandrai grande baignoire après Stir
14. Figure fini