Gâteau au fromage Rose

croûte: 100 g corps de gâteau de biscuit de beurre 40 g: 200 g de crème à fouetter le lait de fromage à la crème 100 g 50 g de sucre en poudre 10 g de nourriture feuille Kejiliding 2 rose sauce 50 g de verre: Eau purifiée 10015 ml de sauce a augmenté feuille 1 Kejiliding
  • 1. Peser les ingrédients nécessaires à l'utilisation.

  • 2. biscuit sur la bande loue des vêtements Bo, le roulé avec un rouleau à pâtisserie en poudre.

  • 3. beurre fondu chaleur eau, mélangée à biscuit croustillant, plaqué dans la filière 6 pouces avec une cuillère en appuyant de nouveau solide. Réfrigérés dans le réfrigérateur.

  • 4. Le fromage à la crème a été ajouté du sucre en poudre dans l'eau chaude et remuer jusqu'à ce que l'état lisse.

  • 5. crème fouettée mélangée avec du lait. feuille trempée Gélatine.

  • 6. La crème à fouetter et le lait dans de l'eau chaude et après mélange uniforme, les films de gélatine trempée a été ajoutée lentement sous agitation jusqu'à fusion complète.

  • 7. Le liquide fondu a été versé dans un fromage à la crème lisse et homogène mélangé.

  • 8. Incorporer la sauce rose versé.

  • 9. pâte à gâteau dans le corps recouvert du fond du biscuit de la conception du moule, un léger choc des bulles ensemble réfrigérateur de congélateur.

  • 10. Les roses cloques ouvertes avec du beurre pur, mis pièce Rujiliding, fermenter l'eau à l'état fondu.

  • 11. cool solution miroir, coulé sur la surface du matériau de gâteau solidifiée, le miroir a continué réfrigérateur congélateur jusqu'à solidifiée.

  • 12. Ceci est l'effet après une nuit de réfrigération.

  • 13 jours bon dégagement de chaleur. Mangez un temps chaud, froid, doux, des da cool.

  • les cookies de lait
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