1. Peser les ingrédients nécessaires à l'utilisation.
2. biscuit sur la bande loue des vêtements Bo, le roulé avec un rouleau à pâtisserie en poudre.
3. beurre fondu chaleur eau, mélangée à biscuit croustillant, plaqué dans la filière 6 pouces avec une cuillère en appuyant de nouveau solide. Réfrigérés dans le réfrigérateur.
4. Le fromage à la crème a été ajouté du sucre en poudre dans l'eau chaude et remuer jusqu'à ce que l'état lisse.
5. crème fouettée mélangée avec du lait. feuille trempée Gélatine.
6. La crème à fouetter et le lait dans de l'eau chaude et après mélange uniforme, les films de gélatine trempée a été ajoutée lentement sous agitation jusqu'à fusion complète.
7. Le liquide fondu a été versé dans un fromage à la crème lisse et homogène mélangé.
8. Incorporer la sauce rose versé.
9. pâte à gâteau dans le corps recouvert du fond du biscuit de la conception du moule, un léger choc des bulles ensemble réfrigérateur de congélateur.
10. Les roses cloques ouvertes avec du beurre pur, mis pièce Rujiliding, fermenter l'eau à l'état fondu.
11. cool solution miroir, coulé sur la surface du matériau de gâteau solidifiée, le miroir a continué réfrigérateur congélateur jusqu'à solidifiée.
12. Ceci est l'effet après une nuit de réfrigération.
13 jours bon dégagement de chaleur. Mangez un temps chaud, froid, doux, des da cool.