confiture Bayberry

bayberry 2 livres de polycristallin alimentaire 50 grammes de sucre
  • 1. Bayberry lavée, trempées à l'eau salée 15 minutes

  • 2. Allez tiges nucléaires

  • 3. Ajouter un pot en acier inoxydable, ébullition, ajouter le sucre tourner Laisser mijoter 20 minutes

  • 4. sauce lentement laisser mijoter, selon le goût un peu de sucre ajouté, en remuant avec une cuillère pour éviter de brûler dans le sens horaire

  • 5. sauce finie, la charge de refroidissement naturel plus nette, au réfrigérateur

  • confiture de fraises
    Précédent
    Fruit de la passion Jam
    Prochain
    sauce à la viande épicée
    Le beurre d'arachide
    pot de tofu Kimchi
    Jambon et légumes frais en pot
    Légumes et pot de ragoût de viande
    loofah de crevettes à l'ail
    Huîtres ufs frits
    melon brûlure Yuba
    légumes frais miel braisé côtes courtes
    Colline du boeuf frit champignon
    Le tofu de la morue
    Laitue petit champignon