légumes frais miel braisé côtes courtes

porcine petite rangée 500 grammes g de pommes de terre alimentaires Un grand nombre de grammes de racine de lotus alimentaire, une grande partie de grammes de nourriture poivron jaune moitié de poivron rouge moitié brocoli 100 g grammes de morceaux de gingembre alimentaires trois ail 4 grammes de nourriture sèche poivre 2 grammes de nourriture anis étoilé 2 grammes de miel 100 grammes de vin de cuisson des aliments 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe
  • 1. Préparer le matériel de sauvegarde

  • 2. Guo Lifang 300 ml d'eau froide, versez côtes, ajouter le gingembre, ciboule grand

  • 3. Au bout de 5 minutes, retirer et laisser mijoter réserve

  • 4. Ajouter racine de lotus, pomme de terre, le gingembre, les oignons verts, l'ail, le poivron rouge

  • 5. Ajouter la sauce soja, le mirin, le miel, remuez pendant une demi-heure décapé

  • 6. ingrédients et ajouter chasse d'eau, le ragoût de presse touche bouchon

  • 7. ragoût de fente, le brocoli et le poivron rouge et jaune eau bouillie

  • 8. temps Ragoût laissé les 10 dernières minutes, après l'addition d'eau bouillante et légumes

  • 9. un miel délicieux légumes frais braisé côtes courtes sur le bien

  • 10. J'ai une bonne petite maison à Rati Bourse de Hong Ha avec elle

  • melon brûlure Yuba
    Précédent
    Colline du boeuf frit champignon
    Prochain
    Le tofu de la morue
    Laitue petit champignon
    Ma-morue
    Bamboo Tibang
    remplissage crème anglaise
    crème anglaise
    pâtes sauce
    sauce aux haricots frits Egg
    confiture de fraises
    caviar
    Zhajiang
    sauce aux champignons