les cookies de lait

130 g de sucre en poudre 80 g de beurre fond de gluten de farine 200 g d'oeuf 50 grammes de grammes de nourriture
  • beurre ramolli 1. sucre Ajouter glace, bien mélanger avec un fouet envoyé (avec un batteur électrique plus facile)

  • 2. joindre l'uf trois fois, chaque fois pour jouer régulièrement, la dernière fois que l'addition est terminée, le beurre doit être blanc volume de gonflement.

  • 3. la farine tamiser, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner, la bonne bouche sac tuyaux de fleurs, la pâte à frire en eux, extrudées beaux biscuits.

  • 4. Une bonne pression, bien dans les côtés four préchauffé à 180 degrés, le fond cuit jusqu'à ce que brun doré de celui-ci.

  • pain de haricots rouges
    Précédent
    Gâteau au fromage Rose
    Prochain
    petits pains au miel
    pain grillé
    sauce à l'ail Chili
    vinaigrette maison
    sauce à pizza maison
    confiture aux bleuets
    sauce au poivre noir
    ananas Jam
    sauce tomate maison
    confiture de fraises
    confiture Bayberry
    Fruit de la passion Jam