sauce chili maison

2 livres frais poivrons rouges 1 kg de porc, un demi-sous-phase ail gingembre peu Catty grammes de nourriture
  • 1 poivron rouge et sous l'ail, le gingembre haché, plus rompus mieux, coupe de porc en taille d'un doigt.

  • 2. Les viandes Guochao dans la pâte de neutralisation.

  • Après le chargement de la sauvegarde Rouchao 3. Bon, ne pas laisser le carter d'huile, mettre le poivron rouge frit

  • 4. Placez le sec frit au poivre rouge de l'huile et de l'ail, le gingembre,

  • La marée noire marquée pour remuer ajouter la viande, la viande, puis vers le bas pour le toss.

  • 6. casserole de sauce chili savoureux là-dessus.

  • confiture d'abricot
    Précédent
    confiture d'ananas
    Prochain
    sauce Hawthorn
    sauce à la mangue
    pâte de haricots rouges maison
    compote de pommes maison
    céleri
    cuisses de poulet Pickle
    ufs frits, laitue
    pieuvre Pickle
    Salade de poulet aux champignons
    maison Suansun
    ventilateurs d'ail de crevettes
    Poivre peau de tofu