maison Suansun

tire une grammes de phase de la hauteur du support d'aliment tomate deux deux bleu Vitex, poivrons rouges chaque 3 gingembre 5 grammes d'ail alimentaire 5 grammes de nourriture oignon 1 g de sel de 150 ml d'huile alimentaire 3 cuillères à café de sauce de soja 2 cuillères à café Jifen ½ c
  • 1,1 Xiansun pesant environ 1200 grammes.

  • 2. coque de bambou bande, coupée verticalement, coupé ouvert à partir du milieu, en deux.

  • 3. pousses tête la première dans les pièces transversales de l'ordre de 3 mm de large, puis la découpe de la feuille en bandes (figure). Remarque: Cette étape est critique Oh! Avant de pousses coupeurs, pour préparer un récipient propre exempt d'huile, sel, inondant avec de l'eau la pousse de bambou coupé en direct, les pousses de bambou de l'eau doivent être éclipsés par la quantité d'eau d'environ 1 cm. Été bonne eau a inondé la température ambiante à l'ombre du dos des pousses de bambou au moins reposer pendant environ 24 heures, le goût plus acide pour certains peut être étendue à environ 32 heures.

  • 4. Le schéma ci-dessous, je préfère un certain goût acide Suansun, donc je mariner 36 heures. Préparer les ingrédients suivants, le gingembre râpé, l'ail et un couteau réalisé sous forme de comprimés, oignon coupé en segments de pouce.

  • La première bande décapée Suansun, lavage avec de l'eau, de l'eau 2-3 fois pressé avec les deux mains, en dehors du premier ensemble de sauvegarde.

  • 6. Couper les poivrons avant, je vous suggère de porter des gants, ou de la volonté délicate Oh! (Si vous avez la machine de cuisson à la maison, les trois étapes suivantes peuvent être ignorées). Pepper premier coupé en petits cercles.

  • 7. anneaux de poivre de couteau Autres mousse déchiquetés.

  • 8. tomates, pelées, coupées en Ding. (Si vous avez la machine de cuisson à la maison, d'abord les tomates pelées, puis mis ensemble la machine de cuisson étiquetés avec la sauce chili est également possible).

  • 9. Les poivrons coupés en mousse brisés, avec un sel demi cuillère à café 1 mariner environ 10 minutes pour épargner.

  • 10. Le wok 100 ml d'huile gauche et droite, successivement dans le premier gingembre, l'ail à l'arrière, un petit feu agitation saveur de remuer.

  • 11. poivre en morceaux gouttelettes respiratoires continuent à remuer-faire frire à feu moyen pendant environ 1 minute.

  • 12. tomates en petits, petit feu a continué à faire sauter.

  • 13. pot sautés de tomate ketchup presque dans un sentiment, et enfin dans 1 cuillère à café Sauté de sauce de soja quelques-uns peuvent être amis.

  • 14. La sauce aubergine épicée sautés après un bon plat et mis de côté. (La sauce tomate épicée à manger des nouilles de riz, sont excellents yo goût).

  • 15. ne pas Xiguo, mis sur l'huile de 50 ml, un petit feu Faire chauffer l'huile.

  • 16. Suansun humidité comprimée en bandes, les sautés de feu, remuer l'eau pour sécher les pousses de bambou légèrement jaunâtre.

  • Frire bonne sauce tomate épicée, continuent de faire sauter à feu moyen jusqu'à ce que uniformément dans 17, 1 cuillère à café de sauce de soja dans les sautés, et enfin mettre 1 cuillère à café de sel et une demi-cuillère à café de remuer la poudre de poulet uniformément.

  • 18. plaque A, saupoudré de quelques petits oignons, fini.

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