confiture d'ananas

ananas grammes de nourriture sucre 100 g de jus de citron 10 g grammes de nourriture
  • 1. Avant de faire de la confiture, le récipient doit d'abord être stérilisé en faisant bouillir l'eau, puis séché.

  • 2. ananas coupé en petites particules, en ajoutant du jus de sucre et de citron pendant 15 minutes.

  • 3. La pleine ébullition, en remuant constamment besoin, ou se coller, faire bouillir 20 minutes, la confiture d'ananas devient peut épaisse.

  • 4. versé dans des bocaux en verre chaud, serrer le bouchon froid à l'envers.

  • Le goût aigre-doux très appétissant. Je souhaite Bonjour à tous appétit. Bon appétit.

  • sauce chili maison
    Précédent
    sauce Hawthorn
    Prochain
    sauce à la mangue
    pâte de haricots rouges maison
    compote de pommes maison
    céleri
    cuisses de poulet Pickle
    ufs frits, laitue
    pieuvre Pickle
    Salade de poulet aux champignons
    maison Suansun
    ventilateurs d'ail de crevettes
    Poivre peau de tofu
    porc déchiqueté riz sauvage