sauce à la mangue

mangue (épluché et dénoyautées) 2000 g de sucre 600 g grammes de nourriture citron vert
  • 1. liste des ingrédients, avant de stand de jus de lime.

  • 2. Peler la mangue et couper au coeur, un peu douce à la mangue en traitant, ne perdez pas le jus.

  • 3. Remplacer la confiture de récipient pour la désinfection blanchies dans de l'eau bouillante, puis on le sèche à l'emploi.

  • 4. Le non-bâton versé dans la mangue, le jus de citron est ajouté.

  • 5. Une fois le sucre ébullition dans la casserole, remuer avec une cuillère.

  • 6. Faire cuire le bourrage devient épais, fermeture presque à sec de jus.

  • 7. La confiture chaude dans un récipient, serrer le capuchon à l'envers, peut être placé dans le réfrigérateur pour refroidir complètement après stockage.

  • S'il vous plaît manger terminé dans une semaine après l'ouverture du couvercle 8. Bon appétit.

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