1. abattage bullfrog, lavé, les organes, la peau, bullfrog aux pieds, coupées en deux sur le côté de la cuisse, le corps de coupe grenouille vertébrale dans la moitié.
2. Bullfrog pesant 230g, 1 g de sel, 0,3 g de poivre, 5 g de vin, le sucre 1 g décapée 10min de rechange.
3. Boletus réfrigérateur de dégel lent, coupé en 0.5cm.
4. faciliter la décongélation du réfrigérateur truffe, champignon dans la fin de la sauvegarde. . .
Les tiges poivron vert en quatre cis sérieux.
6. L'ail coupé en dés de 1 cm x 1 cm.
7. Le pot d'huile inférieur, quatre chaleur, Boletus friture dorée, retirer et réserver (Boletus doit être tiré pour prévenir l'empoisonnement cuit)
8. La couche 4 sous 20s bullfrog frit à l'huile thermique, bullfrog viande blanche, la peau légèrement fermée, retirer et réserver
9. produit frit procédure de pot net [ > Fait casserole, ajouter 30g huile de lard jusqu'à 3, ajouter l'anis étoilé, fraise, Amomum, le poivre, l'ail Stir saveur Ding, chili ajouter, Stir saveur et enfin frit ouaouaron, poivrons verts, frites frit deux fois. ]
10. ajouter de l'eau 500g, le jeu de sel à la fin des années 20 flottant ébullition et laisser cuire. Ajouter la sauce soja 15g, sucre brun 5 g. 10s Cuit Ajouter porcini brûlure 1min Lorsque la soupe 40g, plus l'huile diesel laissé deux tiers, Quand un tiers des poissons là casserole anisé
11. baguettes poivron, le piment placés dans la zone centrale
12. 3g Truffe la propagation préparée de façon uniforme au milieu
13. Figure Editeur