Bullfrog sauvage brûlure truffe porcini

230g marinées Bullfrog voir la main jaune mi (jaune Boletus) 120g main blanche voir (Boletus blanc) 60g de poivre et de l'ail ridée Ding une truffe 50g 3g poivre 3 g de nourriture avec un Amomum octogonale fruits de poivre est un lard herbe sel 30g 3g 3g standard or sauce soja lingot sucre brun 15g 40g marqué 5 g
  • 1. abattage bullfrog, lavé, les organes, la peau, bullfrog aux pieds, coupées en deux sur le côté de la cuisse, le corps de coupe grenouille vertébrale dans la moitié.

  • 2. Bullfrog pesant 230g, 1 g de sel, 0,3 g de poivre, 5 g de vin, le sucre 1 g décapée 10min de rechange.

  • 3. Boletus réfrigérateur de dégel lent, coupé en 0.5cm.

  • 4. faciliter la décongélation du réfrigérateur truffe, champignon dans la fin de la sauvegarde. . .

  • Les tiges poivron vert en quatre cis sérieux.

  • 6. L'ail coupé en dés de 1 cm x 1 cm.

  • 7. Le pot d'huile inférieur, quatre chaleur, Boletus friture dorée, retirer et réserver (Boletus doit être tiré pour prévenir l'empoisonnement cuit)

  • 8. La couche 4 sous 20s bullfrog frit à l'huile thermique, bullfrog viande blanche, la peau légèrement fermée, retirer et réserver

  • 9. produit frit procédure de pot net [ > Fait casserole, ajouter 30g huile de lard jusqu'à 3, ajouter l'anis étoilé, fraise, Amomum, le poivre, l'ail Stir saveur Ding, chili ajouter, Stir saveur et enfin frit ouaouaron, poivrons verts, frites frit deux fois. ]

  • 10. ajouter de l'eau 500g, le jeu de sel à la fin des années 20 flottant ébullition et laisser cuire. Ajouter la sauce soja 15g, sucre brun 5 g. 10s Cuit Ajouter porcini brûlure 1min Lorsque la soupe 40g, plus l'huile diesel laissé deux tiers, Quand un tiers des poissons là casserole anisé

  • 11. baguettes poivron, le piment placés dans la zone centrale

  • 12. 3g Truffe la propagation préparée de façon uniforme au milieu

  • 13. Figure Editeur

  • Pommes de terre d'aubergines grillées
    Précédent
    braisé juin jaune
    Prochain
    Fruits de mer, tofu congelé Roumo
    Porc riz Nemesis
    fromage tofu cuit à la vapeur d'enseignement
    sauce aubergine
    saumon frit Suansun
    Appetizer enfants ~ premier morceau de viande braisée Suansun
    Article Suansun boulettes épicées
    Smolder poulet Suansun
    rendement Appetizer - écorce de pastèque Suansun
    confiture
    sauce Pizza
    sauce aux champignons du Nord-Est